К истокам

Топ-финал. Аргентина — Франция

Сорян, не было никаких эмоций, да и времени, чтобы написать. Это был лучший матч сборных на моей памяти в чемпионатах Европы и мира. А с учетом того, что такая игра случилась еще и в финале, то кайф от просмотра увеличился на порядок. Горе тем, кто это проглядел!

Аргентина — топ. Вдвойне рад заслуженной победе южноамериканцев, потому что после сборной России это моя любимая сборная с детства.

В «Альтернативе», первой команде в моей жизни, за которую играл, была именно форма сборной Аргентины (много кто из спешно сколоченной для соревнований дворовой команды тогда за нее болел, так что вопросов о выборе не возникло). Форму тогда покупали на Китайском рынке в Абакане за относительные копейки в проклятые 90-е. Примечательно, что дизайн формы с тех времен у Аргентины почти не изменился.

На тех соревнованиях мы ничего не выиграли, и больше в том составе не собирались. Но я с товарищем, ныне покойным Андреем Сагалаковым, записался в легендарную команду “Заря” при ИК-35, наш год как раз набирал Сергей Леонидович Портнов. И это уже совсем другая история.

Ах да. Месси — великий.


Понедельник, 19 Декабрь, 2022, 23:55
Рубрики: Абакан, Россия, Спорт, Футбол, Хакасия
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Я - самый популярный блогер хакаснета в республике.