К истокам

Валентин Коновалов заинтересован в научной деятельности

«Валентин Коновалов: мы заинтересованы в стимулировании научной деятельности в регионе». Замечательные слова, и истории у вас интересные… Только вот:

ХАКАСИЯ — ОДИН ИЗ САМЫХ ОТСТАЛЫХ РЕГИОНОВ ПО НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМУ РАЗВИТИЮ

Предвыборные обещания Валентина Коновалова о возрождении “советских производств” и резком развитии оказались лишь пшиком. Губернатор-коммунист, наоборот, ввергает Хакасию в дремучесть.

Агентство РИА “Рейтинг” подготовило исследование российских регионов по развитию науки и технологий на основании данных Росстата по итогам 2020 года. Хакасия не только плетётся в хвосте, находясь на 3 месте с конца, но и ухудшила свои позиции по сравнению с 2019 годом, когда была на 2 позиции выше.

За основу методики исследования взяты 19 показателей, объединенных в четыре группы. Эти данные характеризуют человеческие ресурсы и материально-техническую базу, задействованные в сфере науки и технологий, а также масштаб и эффективность научно-технологической деятельности.


Суббота, 25 Декабрь, 2021, 22:49
Рубрики: Местная политика, Нгауэзианцы, Общество, Россия, Хакасия
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Некие фростерианцы сочинили и записали про меня песню под названием "Научи-ка нас пиару, мы хотим тебя, сучара!" Композиция вызвала бурный восторг в местном сетевом сообществе.
Foster