К истокам

«Единая Россия» и Сергей Сокол победили на выборах в Хакасии

Произошло то, что должно было произойти. “Единая Россия” победила с результатом 33,36%. КПРФ — 29,85%. Удивили «Новые люди», занявшие третью строчку — 9,85%. ЛДПР — 8,02%, СРЗП — 6,58%.

Уверенную победу над конкурентами по одномандатному избирательному округу одержал опытный и взрослый политик, кандидат от “Единой России” Сергей Сокол — 28,97%. Его ближайший преследователь, Валерий Старостин, на поддержку которого губернатор-коммунист Валентин Коновалов и КПРФ бросили все ресурсы, набрал 22,51% голосов.

Поздравляю всех причастных к этой яркой кампании, которую провела команда “Единой России” в Хакасии. Кандидаты от партии не ввязались в низкопробную гонку оскорблениями, в которую их пытались втянуть соперники, а работали с людьми. Провели бесчисленное количество встреч, собрали наказы в народную программу “Единой России”.

Мои поздравления и кандидатам — Сергею Соколу, Сергею Можарову, Максиму Аткнину, ведь они сработали как настоящая команда. Личным примером показали, что такое — по-настоящему работать с народом. И спасибо всем однопартийцам и избирателям, отдавшим голоса за эту дрим-тим!

В течение этих трёх дней вы все не только выразили поддержку партии, но и громогласно сказали своё “нет” команде красных политических мошенников, которые нагло обманули избирателей Хакасии в 2018 году. Это начало позорного конца Валентина Коновалова как губернатора. Уверен, что даже если он чудом досидит до конца своего срока и рискнёт вновь сунуться на губернаторские выборы, то вы прогоните его известно какими тряпками.

Мы все вместе победили! Спасибо вам!


Понедельник, 20 Сентябрь, 2021, 15:09
Рубрики: Абакан, Местная политика, Политика, Россия, Хакасия
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Это очень хороший сайт. Как и все остальные, сделанные творческой группой SayanDesign.
kibik