К истокам

Беги, Валентин, беги!

Беги, Валентин, просто беги. Пиши заявление об отставке, собирай пожитки из служебной квартиры и уезжай достраивать домик на своём участке в Красноярском крае, пока есть возможность. Твоих замов уже публично распинает предостережениями Генпрокуратура, а ты же сам понимаешь, что это не шутки.

Зафиксируем дату — 4 августа 2021 года. С этого самого момента мы начинаем с вами наблюдать, есть ли инстинкт политического самосохранения и желание остаться на свободе у губернатора Хакасии Валентина Коновалова.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНПРОКУРОРА РОССИИ ВРУЧИЛ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ ЗАМЕСТИТЕЛЯМ КОНОВАЛОВА

Предостережения генеральной прокуратуры впервые в истории Хакасии получили чиновники нашего региона. Причина – отставание по срокам реализации нацпроектов и выполнения ряда социальных программ.

Заместитель генпрокурора России Дмитрий Демешин: «Предостерегаю просто, если в нарушение статьи 34 Бюджетного кодекса эти вопросы не приземлятся на конкретные решения, исходя из тех денег, которые дает федеральный центр республике Хакасия, не для вас, а для людей, то вы понесете строгий, совсем другой вид ответственности. А если это повлечет за собой нарушение конкретных прав людей, мы можем рассмотреть вопрос о привлечении вас к уголовной ответственности. Персональной, как должностного лица, которое обязано в силу своих полномочий администрировать указанный процесс. Вам это понятно?».

Предостережения Генпрокуратуры России получили заместители Валентина Коновалова Ирина Войнова и Ольга Пономарёва, а также министр транспорта Хакасии Дмитрий Василиади.


Среда, 4 Август, 2021, 23:41
Рубрики: Видео, Криминал, Местная политика, Местные скандалы, Политика, Россия, Скандалы, Телевидение, Хакасия
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster