К истокам

Коновалов не попал в федеральный список КПРФ. Почему это произошло?

Губернатор Хакасии Валентин Коновалов не попал в общефедеральный список кандидатов в Госдуму от КПРФ. Кроме того, ранее стало известно о региональных списках — так вот, Коновалов и в списке от Хакасии, Красноярского края и Томской области не первый.

Хотя казалось бы — один из немногих коммунистов — руководитель субъектов РФ. Кого как не его ставить “паровозом” для партии, даже если он сам не собирается в Госдуму, как заверил, ради “своих избирателей в Хакасии”? Ведь и сам Зюганов на пару с Афониным заявляли об успешности Валентина, а красноватые боты и борцы за левое дело со всей России убеждают нас в пабликах Хакасии о том, как нам повезло с губернатором, и как жаль, что у них в регионе не такой.

А причина, ребятки, тут только одна. Как бы ни хорохорились партийные боссы КПРФ, как бы ни работала бот-сеть коммунистов, в реале у Валентина Коновалова дичайший антирейтинг и разочарование со стороны “его избирателей”. Множество скандалов, сумасшедшие премии приближённым, коллапсы в коммунальной сфере, медицине и многом другом — и всё это на фоне главного провала — экономического. Громкие предвыборные речи о народных предприятиях и 30 млрд. рублей дополнительных денег в бюджет Хакасии оказались пшиком и обманом избирателей.

Вот поэтому ему Зюганов и компания указали на место: не включив в федеральный список, и позорно определили на вторую строчку даже в региональном.


Вторник, 13 Июль, 2021, 15:56
Рубрики: Абакан, Местная политика, Общество, Политика, Хакасия
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Почему я поддерживаю Путина? Для чего я вступил в "Единую Россию"? Ответы на эти и другие вопросы о моей личности вы найдёте в заметке "История появления Путиноида всея хакаснета".