К истокам

Любой из команды погибшего мэра Абакана сможет продолжить дело всей его жизни

Выбрать нового главу столицы Хакасии могут уже в конце этого года. Совет депутатов Абакана созывает внеочередную сессию, которая состоится 25 октября, и рассмотрит всего один вопрос – о назначении досрочных выборов главы города. Предполагается, что будет принято решение назначить выборы на 22 декабря.

Избирком Хакасии предупреждал, что выборы в Абакане должны состояться в течение шести месяцев. Мэр Абакана Николай Булакин погиб в автокатастрофе 14 октября.

Михаил Верхотуров, политолог:

«Этим решением городские власти выполняют запрос абаканцев на сохранение дела всей жизни Николая Булакина. Выборы в декабре позволят сохранить сплочённость горожан и проголосовать за человека из команды Булакина. Вероятность прихода к власти оппозиционного кандидата мизерна, поскольку при жизни Николай Генрихович был одним из главных оппонентов и критиков Валентина Коновалова. Поэтому сверхуважение к мэру со стороны горожан отразится и в голосах за кого-то из продолжателей дела одного из самых успешных градоначальников России, который легко выигрывал все выборы.

Кто конкретно будет выдвинут от команды Булакина в качестве кандидатуры на выборах — пока говорить рано, но этот вопрос вот-вот решится. В данный момент обязанности главы города исполняет первый заместитель Владимир Жуковский. В качестве преемника называли руководителя департамента градостроительства, архитектуры и землеустройства г. Абакана Алексея Лёмина. Но нюанс в том, что любой из команды Булакина может стать продолжателем его дела. Поистине народному мэру удалось создать эффективный коллектив. Поэтому главная задача, которая будет стоять перед новым градоначальником — продолжать дело Булакина. Собственно, именно такой запрос есть у жителей Абакана. А главная проблема — противостояние с правительством Валентина Коновалова, для которого столичный город — лакомый кусок. За счёт Абакана можно поправить бюджет республики, задачу по увеличению которого провалил губернатор-коммунист».

http://regcomment.ru/opinions/lyuboj-iz-komandy-pogibshego-mera-abakana-smozhet-prodolzhit-delo-vsej-ego-zhizni/


Пятница, 25 Октябрь, 2019, 0:15
Рубрики: PR, Абакан, Местная политика, Политика, Хакасия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

5 комментариев на «Любой из команды погибшего мэра Абакана сможет продолжить дело всей его жизни»

  1. Gogen25 Октябрь, 2019, 22:17

    Как то вы навязчиво продвигаете это словосочетание «команда Булакина», команда то, команда се. Команда это не Булакин, таких мэров очень сложно найти.
    Твой шкурный интерес понятен, интересы бизнеса, строительства в частности, без связей в мэрии тут ну ни как, нельзя дома строить без связей и блата. Ой как не хочется вам потерять мэрию. Но ты его преподносишь под видом запроса граждан, как истинный единорос, думаешь о собственном обогащении, но говоришь о заботе о гражданах ))).
    Подход в плане выборов в общем то правильный, спекуляция на имени покойного мэра, уважаемого мэра. Нужно это уважение как бы перенести на команду Булакина, мол без них город рухнет, а они продолжат дело Булакина.
    Надеюсь вам очевидно, что нельзя выставлять кандидатом в мэры Зимина и Мяхера? )))) Будет смешно наблюдать, как вы потеряете еще и столичную кормушку, тьфу, то есть бюджет )))
    Увы, но все шансы на победу в выборах мэра у вас есть, будем наблюдать шоу ))).

  2. Короед26 Октябрь, 2019, 10:44

    А что пусть выставят зимина и мя хера . Это ж люди по мнению банд(ЕР) овцев аолучше коновалова.
    Вот и выставите их на выборы.
    Но у них очко слабое.
    Так, фраера дешевые…..
    Вон вчера калашникова пропагандонка отработала последний день и свалила.

  3. Gogen26 Октябрь, 2019, 11:52

    Что? Виктория Калашникова покинула «Юг Сибири»?
    Сначала Сипкин, теперь она, потери в рядах пропаганды ЕР и бывшего губернатора.
    Интересно, а в чем причина ухода? Она много лет трудилась во славу старого правительства, ЕР, Зимина и Дерипаски. Усердно трудилась против Коновалова, труды конечно провалились и Нота Бене потеряло доверие у народа, слишком они откровенно не правду доносили.
    Может причина в падении рейтинга и, как следствие в убытках? То то они в последнее время усердно саморекламой занялись. Хотя вряд ли они жили от продажи рекламы, очевидно, что жили на деньги хозяев, кому и служили, отрабатывая заказы. Может эти хозяева остались недовольны?

  4. Короед26 Октябрь, 2019, 12:01

    если к теме по существу, то никакой команды Булакина нет. и не будет.
    смешно смотреть как опрос тв7 прошел по улицам Абакана и люди с умным видом рассуждали , дааа команда Булакина все продолжит.
    а команда Путина? может команду путина выберем? круче команда.
    никто ничего не будет продолжать.
    все будет идти дальше. с богом, с чертом, но продвигаться.
    тьфу рабы….
    А может и просто оболваненные системой зомби

  5. Короед28 Октябрь, 2019, 0:19

    Посмотрел комменты на 19 рус инфо.
    99% пишут вслед калашниковой проклятия и » успехов» .
    В натуре дерьмо слилось с горизонта республиканского СМИ.
    Видимо линия оккупационной единой власти осточертела на все 99%.
    У кремля и их проблядей больше нет шансов.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Как вы думаете, мне эта шапочка идет?
Foster