К истокам

Видеоблог: Не все рады победе сборной России

Россия порвала Сан-Марино и Кипр с общим счетом 10:0, но этому не все рады… Мой ответ критикам сборной России, которые даже после крупных побед наших футболистов умудряются их хаять, в возрождённом видеоблоге:


Среда, 12 Июнь, 2019, 20:51
Рубрики: Видео, Общество, Россия, Спорт, Ф значит Фостер, Футбол
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

7 комментариев на «Видеоблог: Не все рады победе сборной России»

  1. Gogen13 Июнь, 2019, 0:44

    Победа России над Кипром 1-0 ни капли не крупная, впрочем не в первый раз, играли уже раньше и тоже не очень.
    Такова уж наша сборная, это лотерея, причем в любой игре.
    Плачем уже лет эдак 20-30 и есть над чем, последний раз над бездарным пенальти а ля Паненко Смолова, когда он во имя своих амбиций как игрока подставил всю страну.
    Однако зародилась надежда после ЧМ 2018, ЧТО МОГЕМ, но посмотрим.
    Баскетболисты, волейболисты, хоккеисты, биатлонисты, да блин, даже кёрленгисты могут, а тут не могут. И суть не в поражениях и не везении, а в том как это происходит.

  2. Gogen13 Июнь, 2019, 0:47

    Если учесть, что Кокрин и Мамаев играли за сборную, потом бухали шампанское насрав на все, чему удивляться. Эти быдланы покупают рейс скоростного поезда чисто что бы побухать, сгонять в Москву, вот оно лицо нашего футбола.

  3. Короед13 Июнь, 2019, 12:29

    лицо нашей партии единых мразей куда страшнее….
    лучше уж в лицо футбола будем смотреть!

  4. Foster14 Июнь, 2019, 0:40

    Гоген, в указанных видах спорта конкуренция ниже гораздо, поэтому такой спортивной державе как наша легче себя там проявить. А в футболе гораздо сложнее. Но наши всё равно кросавчеги!

    Короед, ты о чём это? ;)

  5. Gogen15 Июнь, 2019, 18:52

    После пенальти Смолова, я получил лишнее подтверждение тому, что во главу угла современные футболисты, не все, но очень многие, чаще всего ставят личные амбиции, а не болельщиков и уж тем более престиж страны. Смолов не удачно выступал на домашнем ЧМ, был один шанс выпендриться, запомниться для иностранных покупателей, в итоге спижонил, итог известен.
    Отсутствие результата в футболе можно простить, а вот отсутствие желания, борьбы, старания, пижонство, алкоголизм это перебор. Можно и проиграть, но оставить вполне благоприятное впечатление, но что то я не припомню такого. В основном одни пролеты, довольно нелепые, на памяти Россия — Словения, Россия — Греция, Россия — Уэльс, это на вскидку.

  6. Foster15 Июнь, 2019, 20:26

    Про Смолова — я не спорю, он поступил как мудак. Не слышал ни одного другого мнения об этой выходке. А что касается сборной — давай всё же будем объективны. Наши выступили очень хорошо на домашнем ЧМ. Это из последнего. А что касается тех матчей, которые ты привёл, то навскидку очень много хорошего — Испания, Хорватия та же, Англия (ты же глубоко копнул, вот и я вспомню былое), Голландия, Швеция.

  7. Gogen16 Июнь, 2019, 20:25

    В итоге все хорошее было перечеркнуто последующим плохим, не просто поражением, это бывает, это нормально, а каким то нелепым поражением, странным поражением без внятной борьбы, ну или вот таким пенальти Смолова, там играли не плохо, но вот как всегда.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Этот блог читают студенты, журналисты, работники мэрии Абакана, правительства Хакасии, Верховного Совета Хакасии, музыканты, пиарщики, учителя, юристы, бухгалтеры, локальные олигархи, Администрация Президента и другой народец.
Foster