К истокам

СЕРИАЛ «ЧЕРНОБЫЛЬ»: ВСЕ ГОВНО

Посмотрели «Чернобыль» от HBO. В этот пяти-серийный мини-сериал вшита нить, что СССР — отстой. Только «народ» хороший и самоотверженный, а всё остальное — говно: руководители, быт, уровень квалификации. Впрочем, по ходу сериала выясняется, что народ тоже, в общем, говно, и на каждом шагу предательство, глупость, нарушение регламента и всё такое. Но местами и героизм. Но, в целом, всё говно.

Очень крутая драма, но, конечно, не лучший сериал всех времён и народов. Поэтому вдвойне удивляет супер-топовый рейтинг на IMBD. Хотя нет, не удивляет. В нынешней борьбе идеологий я ничему не удивляюсь.

Ждём российский сериал, который уже отснят.


Четверг, 6 Июнь, 2019, 0:04
Рубрики: PR, Общество, Политика, Фильмы
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

5 комментариев на «СЕРИАЛ «ЧЕРНОБЫЛЬ»: ВСЕ ГОВНО»

  1. Короед6 Июнь, 2019, 0:38

    а что тут удивительно? русские говно и есть! крепостное право отменили 150 лет назад , но быдло то не знает это до сих пор! управлять этим быдлом просто и выгодно!
    76% быдла и крепостных показали свое лицо в марте 2018 го.

  2. Gogen7 Июнь, 2019, 23:15

    Хорошее российское кино, как и сериал, это большая редкость.
    Порой кажется, что это больше способ пилить деньги, минкульт дает денежки, наши денежки, их пилят, для отмазки снимают говно, бинго. Похоже такие схемы это явление повсеместное, во всех сферах.
    Если бы наш кинематограф жил по суровым законам капитализма, то все кинокомпании давно обанкротились бы. Только наши налоги содержат эту отрасль, очень часто кино несет жесткую пропаганду.
    Вряд ли российский сериал будет хорошим и уж тем более коммерчески успешным.

  3. Gogen12 Июнь, 2019, 12:53

    Глянул я этот сериал, по моему говно, красиво снят, атмосферно, масштабно, стереотипно. Отличная оболочка с начинкой из говна, спекуляция на катастрофе, клюква клюквенная. В каркас из правды встроено много лжи, подлая такая пропаганда.

  4. Gogen12 Июнь, 2019, 12:57

    5ую серию смотреть не стал.
    Самое забавное, что салаги восхищены, они не видят клюквы, наивно полагая, что все это правда, КГБ, водка, злые политработники, страшная система, которую тоже пришлось преодолевать. Все это воспринимается ими как правда, другой правды они и не знают. Похоже иностранцам удалось победить в этой борьбе за умы о прошлом нашей страны, о нашей истории, печаль.
    Так же и ВОВ выиграли вопреки, мясом закидали, пулеметами в спину загоняли. Вот она современная правда.

  5. Foster12 Июнь, 2019, 16:03

    А ты посмотри, в 5 серии оскал западной пропаганды наконец-то являет себя в полной мере :) Правда, даже там многие не увидели пропаганды, а, наоборот, говорят, что это очень патриотичный сериал :)

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Это очень хороший сайт. Как и все остальные, сделанные творческой группой SayanDesign.
kibik