К истокам

«Тинькофф» — он только один такой

В 2008 году я зарегистрировался как индивидуальный предприниматель. В прошлом году, как нетрудно понять, я отметил десятилетие как ИП. Взаимодействие с государством шагнуло далеко вперёд. Больше никаких километровых очередей в налоговой и потерь времени в них — сказка же! Только что как индивидуальный предприниматель отправил декларацию за 2018 год из сервиса бесплатной бухгалтерии «Тинькофф». До того в суперском, нанотехнологичном и человекопонятном интернет-банке в один клик заказал, опять же, бесплатную электронную подпись, чтобы подписать ту самую декларацию.

Декларация создана автоматически на основе налогов, взносов в пенсионный фонд и ФСС, которые, опять же, рассчитаны автоматически, по ним сама система формирует платёжки, а ИПшнику остаётся только нажать на «Отправить». Плюс напоминания о необходимости скорой уплаты налогов, плюс возможность платить ежемесячно, поквартально или раз в год и настройка этого в профиле банка (в случае с тем же пенсионным).

И, как вишенка на торте — сообщение после НГ, что у меня есть переплата по УСН в пару десятков тысяч рублей. А если затупили где-то, то ваши вопросы решит менеджер банка в чате через приложение или на сайте (или по телефону, если вы олдфаг). Ну, отлично же! Это то, о чём мечталось тогда, в 2008 году, да и многие последующие годы.

Если вы по-прежнему пользуетесь услугами какого-то древнего банка, застрявшего где-то в 00-х, если вас не устраивает текущий уровень обслуживания, если пользуетесь услугами привлеченного бухгалтера, то переходите в «Тинькофф», услугами которого как ИП я начал пользоваться сразу после открытия у них банка для бизнеса.

А если перейдёте по этой ссылке, то и вы, и я получим месяц бесплатного обслуживания: https://www.tinkoff.ru/business/rko/form/invitefriend/?invite_code2=o74o55zh

«Тинькофф» — он только один такой! От души душевно в душу рекомендую, ибо пользуюсь сам.


Суббота, 12 Январь, 2019, 22:08
Рубрики: Большой рунет, Интернет, Общество, Работа, Реклама, Россия, Экономика, Я
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





В Хакасии более 290 сайтов. Об этом говорит статистика "Каталога всех сайтов Хакасии".
Foster