К истокам

На донышке! Интернет порвала героиня «Пусть говорят»

Отложили пересмотр «Карточного домика» и за один вечер осилили три выпуска шоу «Пусть говорят» с Дианой Шурыгиной в главной роли. 16-летнюю девушку не то изнасиловали, не то занялись с ней по обоюдному согласию сексом двое поочерёдно на вечеринке. Из этого, по итогам посещения программы Малахова «В разгар вечеринки», случился адок с мемами, травлей и вот этим вот всем. Почему — становится ясно из шоу. Особенно, конечно, показательна первая часть. Именно после неё родился мем «На донышке»:

Мем На донышке

На донышке

Раз:

Два:

Три:

Я скептически отношусь ко всякого рода поиску правды на шоу, но после просмотра первой же части лично для меня всё стало очевидно. Травить смысла никакого нет, за вас это сделают миллионы леммингов. Из подобных историй надо делать выводы всем, рассказывать знакомым, что бывает, если… Парня понимаю, травлю не поддерживаю (потому что здесь всё ясно), юную актрису не осуждаю, но и не сочувствую точно — ей, как минимум, это всё можно монетизировать.

Что сказать о родителях Дианы? Здесь всё сложнее. И я сейчас не о воспитании, а о последствиях. Ладно алко-нимфетка, предающаяся сексуальным утехам и мечтающая о популярности и дорохом-бохатом образе жизни (а этот вид девушек именно мечтает об этом и жаждет), не сумела просчитать последствия… Они-то о чём думали, когда соглашались участвовать в программе (а инициатором обращения в «Пусть говорят» выступили родственники осуждённого, как я понимаю)?

Впрочем, определяющим фактором стали, очевидно, деньги, учитывая, что за участие в резонансных программах в «Пусть говорят» главным героям платят вполне себе хорошо для провинции. Что же, вот и расплата.

Мораль сей басни — старайтесь думать хотя бы на шаг вперёд. Это несложно, на самом деле.


Среда, 22 Февраль, 2017, 22:05
Рубрики: PR, Большой рунет, Видео, Долбоебы, Животный мир, Жизнь, Интернет, Нгауэзианцы, Общество, Селфпиар, Скандалы, Сэкс, Телевидение, Чувства, Шоу-бизнес
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

3 комментария на «На донышке! Интернет порвала героиня «Пусть говорят»»

  1. короед1 Март, 2017, 14:43

    эх, молодежжжь!

  2. Foster1 Март, 2017, 16:49

    «Закрой свой роооооот!» (с) ;)

  3. Короед17 Март, 2017, 0:37

    Зачетно Мишаня ты выступил в Нота Бене! Мне вот тоже звонили они.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





"Пошел в жопу, Фостер!... Ты живешь в заколдованном мире... С тебя книги надо писать «про сказочных долбо…бов».", - заявил как-то мне главный редактор радиостанции "Абакан" Дмитрий Русланович Чечуров (Осеев), ныне являющий директором ИРТА "Абакан".
Foster