К истокам

70% таксистов и радио

Сегодня изрядно позабавили, но я не смеялся во время разговора (моя толерантность и вежливость не знает границ, да). Прибалтывая, как это обычно бывает у менеджеров по рекламе — сплошным информационным потоком доводов «за» — на заказ рекламы на одной радиостанции, привели аргумент: «Её слушают 70% таксистов». Да как уверенно это было сказано! Выслушав речь, я, к прискорбию моего собеседника, сообщил о том, что мы не рассматриваем аудиорекламу в данный период времени вообще и выразил удивление впечатляющей долей в «Семьдесят процентов таксистов», какбэ намекаэ на то, что несколько не по адресу лапшу на уши вешать.

Выяснилось, что об этой доле, из-за которой можно вновь поверить в наличие достойных и выделяющихся представителей на перенасыщенном аудио-рынке, ей рассказал КЛИЕНТ. Этот загадочный клиент много ездит в такси и знает, что в 7 из 10 вещает именно эта радиостанция. А не тишина. И не флэшка. И не миллиард других радиостанций, присутствующих в Абакане, среди которых много годного.

И тогда, конечно, всё ясно стало. «Сама я из Абакана, дочь медийщика. Поверьте, здесь не всё так однозначно».

На том и стоим!

Мем радио


Четверг, 16 Февраль, 2017, 18:52
Рубрики: PR, Абакан, Местные медиа, Местный шоу-бизнес, Музыка, СМИ, Хакасия, Шоу-бизнес
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Один комментарий на «70% таксистов и радио»

  1. Ol_mv16 Февраль, 2017, 19:47

    Мне как-то менеджер сказала, что сарафанное радио это вообще самый плохой вид рекламы :)

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Почему я поддерживаю Путина? Для чего я вступил в "Единую Россию"? Ответы на эти и другие вопросы о моей личности вы найдёте в заметке "История появления Путиноида всея хакаснета".