К истокам

АДЪ! Смоленский чиновник уволился после отказа танцевать на корпоративе

Я сейчас до коликов ржал как конь, ибо у меня с фантазией всё в порядке. Живо представил себе фееричность ситуации, лица и поведение участников, реакцию аудитории. Вот бы видео ещё посмотреть (lifenews.ru, ау!)! ;):

Смоленский чиновник уволился после отказа танцевать на корпоративе

Заместитель главы администрации Смоленска Александр Бочкарев подал в отставку после того, как сити-менеджер Николай Алашеев раскритиковал его за отказ танцевать на новогоднем вечере для сотрудников мэрии, сообщает «Интерфакс».

По словам Бочкарева, когда начала играть музыка, Алашеев громко сказал: «Танцуют все!». Чиновник танцевать не стал, в ответ на что его начальник «очень сильно удивился — ведь приказано всем!». Алашеев сделал замечание Бочкареву «в весьма нелицеприятной форме». В конце, утверждает Бочкарев, глава администрации сказал ему: «А вообще — увольняйся».

Под какую именно музыку он отказался танцевать, чиновник не уточнил.

Бочкарев, по его словам, думал об отставке уже давно, а на корпоративном вечере окончательно понял, что с Алашеевым ему «не по пути». На данный момент замглавы администрации находится в отпуске с последующим увольнением.

Алашеев отставку заместителя пока что не прокомментировал.

55-летний Александр Бочкарев курировал в администрации Смоленска социальные вопросы. Он был заместителем главы городской администрации с мая 2010 года, а до этого занимался бизнесом и преподавал в Военной Академии ВПО ВС РФ.

Фото уволившегося:

Александр Бочкарев


Четверг, 27 Декабрь, 2012, 0:58
Рубрики: Животный мир, Жизнь, Музыка, Нгауэзианцы, Общество, Политика, Россия, Скандалы, Шоу-бизнес, Юмор
Комментироваие и пингование закрыты.

11 комментариев на «АДЪ! Смоленский чиновник уволился после отказа танцевать на корпоративе»

  1. Гений27 Декабрь, 2012, 8:12

    «преподавал в Военной Академии ВПО ВС РФ» — это где??? Может ПВО?

  2. nubic27 Декабрь, 2012, 8:40

    дурдом блеать

  3. Vlad27 Декабрь, 2012, 9:34

    — «Танцуй Дима», произнес Вова…
    …….амЭрикан боооойййй…..

  4. saskoff27 Декабрь, 2012, 11:29

    Вспоминается мне в связи с этим одна любопытная «небылица»….:)))
    Дело было не очень-то и давно. Приглашен я был на программу, не помню, чему уже посвященную (а что за программа, вообще забыл, старенький уже, и канал не помню). В качестве одного гостя из двух главных. Весть об этом разлетелась по твиттеру и вообще разным всяким блогам. Пришел я на программу — и тут узнаю, что меня меняют на другого, не предупредив. Возмущаюсь, но не сильно: в общем-то, я не против, не тщеславен, есть, должно быть, какие-то интересы свои у передачи, и лично я шуметь не буду, а вот как это все вы объясните тем же блогерам, Фостеру, например?:))) И услышал: не волнуйся, «эти» даже не пикнут. Я кивнул и пошел в зал просто зрителем.
    И действительно. Не «пикнул» назавтра никто.
    Вот такая вот «небылица».:)))

  5. Foster27 Декабрь, 2012, 12:18

    Ну вот и пошумел, дхахаха! Ну и что с такого срывопокровного в твоей истории? А я отвечу ;) Со мной, например, ни разу ни одни СМИ так не поступили, в том числе и руководство той программы, о которой ты говоришь. А теперь вспомним наши беседы о капитализации личностных брендов и влиятельности? ;)

  6. saskoff27 Декабрь, 2012, 12:51

    При чем здесь «пошумел»…. Я же сказал: шуметь не буду…. Просто вспомнилось.:))))
    А у нас с тобой были БЕСЕДЫ, двадцатимиллионный капитализированный личностный бренд???? Уау….:))

  7. Foster27 Декабрь, 2012, 13:43

    Конечно, беседы были, что же это ещё? :)

  8. saskoff27 Декабрь, 2012, 13:49

    вот я и говорю — уау…..:)))

  9. 127 Декабрь, 2012, 16:34

    Совсем единоросы озверели…

  10. Алекс27 Декабрь, 2012, 16:40

    Гордый такой что-ли? Не отжиматься же заставляли.

  11. Maxim28 Декабрь, 2012, 12:32

    А сити-менеджер избирается или назначается?




Мой идеологический враг, корреспондент Радио "Абакан" Яна Метельская, после убийства журналистки Политковской написала в своем корпоративном блоге заметку. В ней она призналась, что лижет задницу своему патрону и считает своих слушателей за убогих людишек. Я считаю, что за такое чудовищное нарушение корпоративной этики, да и просто этики, надо гнать в шею сразу же, но мэр Абакана Николай Булакин, похоже, придерживается другой точки зрения.
Foster