К истокам

На побегушках у чиновников

Давно не было пополнения рубрики «Обо мне пишут». Но вот новый поток негатива:

Ты думаешь откуда я взялся с такой ненавистью к тебе.
я тебе отвечу — я тебя знать не знал и знать не хочу, и даже я тебя не то что ненавижу, а мне просто противно от того что ты есть — такой, который сумел нагадить в души порядочным и неравнодушным людям.
Не думай, что выставляемый тобой как оправдание твой великовозрастный максимализм достаточен чтобы прикрыть истинную твою цель.
Ты управляем — это очень даже видно. Как говориться ты «засланный казачок». В этом твоя суть и твоя правда.
Твоя цель — митинг, а уж потом твой ненавистник.
Где твоя справедливость когда ты здесь смешал в одну кучу свою ненавитсь к тому человеку и все то, что связано с этим митингом? Не может быть что ты не отдавал себе отчет в том что ты творишь, хотя и пытаешься прикинуться этаким дурачком, который думает что весь мир вокруг него крутится.
Твоя цель — выгородить чиновников, у которых ты давно на побегушках, дискредитировать митинг, а значит и оскорбить чувства потерявших детей родителей и за это я тебя презираю.

Это он о моём отношении к организатору митинга памяти погибших от болезней детей — Михаилу Афанасьеву. Он же, ранее:

Этот Афанасьев может быть не из-за большого ума допускает подобные ляпы. Но какие побуждения кроме ненависти к нему подталкивают тебя — Фостер? Здесь недвусмысленно уже было сказано о том, что ты управляем.
Я не называю себя так как мне после твоих постов про этот митинг просто противно с тобой связываться. Меня от тебя тошнит.

Так «давно на побегушках» или «знать не знал и знать не хочу»? Как зовут автора? Правильно, «Гость». Вот откуда их, дебилов конспирологичных, столько? «Противно связываться», как же. Все анонимы так смешно прикрывают собственную трусость. Причём, давно известно, что я достаточно толерантен к мнениям о себе — лишь бы говорили. Никаких физических расправ в переулке не учиняю, открытых обращений в прокуратуру не пишу.

Просто Абакан — очень тесный город, и если какой-то «аноним» пишет обо мне что-то плохое, то это порой такие нелепые имеет под собой основания, часто — вне обсуждаемого конфликта, что если станет известно — кто аноним, то очень быстро можно ему «тыкнуть» историей конфликта.

А если никакого конфликта ранее не было, то порой такое пишут просто дебилы.

Но вообще — пишите, пишите. И как можно больше хорошего — о том, какой я талантливый, умный и невкуенный.

P.S. Сайты азартных игр — отличное спасение и выход из ситуации с игорными зонами.
Когда у меня будет замок в пригороде Абакана, очевидно, что садовнику понадобится хорошая газонокосилка. А то иначе как же траву ровненько косить?
Пожалуй, свадьба — один из лучших дней в жизни любого человека. Сравниться с этим днём по силе эмоций может разве что рождение ребёнка.


Четверг, 25 Июнь, 2009, 13:07
Рубрики: Абакан, Животный мир, Нгауэзианцы, Обо мне пишут, Пишут плохое, Хакасия, Я
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Ник Фостер появился благодаря сериалу "Первая волна" Фрэнсиса Форда Копполы. Такую фамилию носил главный герой, боровшийся с инопланетянами.
Foster