К истокам

Абакан и расстояния

Абакан я люблю в том числе за расстояния. Путь от дома до моей работы занимает ровно 1 минуту пешим ходом. Путь от дома до «Стильных деток» — 10-15 минут (если идти не спеша, то 15). Путь от дома до стратегических точек в городе — не больше 30 минут, обычно — всё те же 15. Нередко в столице Хакасии быстрее дойти куда-нибудь пешком, чем доехать на автобусе. Если здесь когда-нибудь появится проблема пробок и парковок, а она обрисовывается всё чётче, то я просто перестану ездить на машине. Почему? Потому что порой поездка и последующий поиск места для парковки отнимает больше времени, чем приход туда же пешком. Да, и ещё, несознательным гражданам пока нет безусловных причин опаздывать — на «пробки» никак не сошлёшься. Но вообще-то пробки тоже не причина для опоздания. Приходить необходимо вовремя.

P.S. Авто блогера участвует в конкурсе — в лидеры её!


Понедельник, 26 Январь, 2009, 21:05
Рубрики: Абакан, Авто, Стильные детки, Хакасия, Я
Комментироваие и пингование закрыты.

13 комментариев на «Абакан и расстояния»

  1. spartak27 Январь, 2009, 5:03

    Где то в районе Центральной бани живёшь, по моему

  2. fremdling27 Январь, 2009, 6:02

    Игра: угадай где Фостер )

  3. spartak27 Январь, 2009, 7:00

    Такая игра опасна для него

  4. Foster28 Январь, 2009, 5:12

    Да чё ж опасна :) Я не скрываю, что живу в «Палаларе».

  5. spartak28 Январь, 2009, 6:08

    Не боишься, что кто нибудь придёт в гости, как как то Шибаон пришёл к Бкмз?

  6. Shevelyoff28 Январь, 2009, 21:02

    Ну, кстати, Шевелев впустил Шибанова (мог ведь на хуй послать) и даже поговорили мы помнится, каждый остался при своем мнении. Так что не надо впустую воду молотить, Юр. ;-)

  7. Foster2 Февраль, 2009, 22:23

    Спартак, так человек, который реально захочет прийти, итак узнает адрес, если сильно надо. Но вообще, я и так встречаюсь с людьми, у которых есть ко мне какие-то претензии. В последнее время таких всё меньше. Народ, что ли, поспокойнее стал или я.

    Шевелёв, не строй из себя героя невзъебенного, боюсь, что если бы ты послал его на хуй, то не сносить тебе головы ;) По наблюдениям очевидцев, ты первое время был напуган :) И только поняв, что тебя не собираются изничтожать, расхрабрился.

  8. Shevelyoff2 Февраль, 2009, 23:54

    Ну, Валерику, к слову, тоже бы не нужно из себя строить кой-кого. Понимаешь, Миша, еще один плюс маленького города, то, что мне не составило труда пробить кто он такой и что из себя представляет по школьным и университетским контактам. Кстати, если ты считаешь, что послать на хуй — признак героизма и фундаментального человеческого стержня, то поспешу обрадовать, это не так. На хуй послать вы все мастаки, через хуй да за хуй посылая людей и кидая их на бабки, некоторые крупные абаканские предприниматели делают состояния, при этом пишут статьи про политику и вектор своей невзъебенной управленческой или упромыслительно-управленческой деятельности в специальных журнальчиках. ;) И судя по всему ты стремишься развиваться в этом направлении, что неудивительно и вместе с тем печально. Да, когда начнешь кидать людей на бабло, читай «когда станешь местечковым говнецом», не забудь написать об этом в блог.

    Салют, мальчики. :)

  9. spartak3 Февраль, 2009, 5:28

    Миш, а ты бы вышел из квартиры?
    Илья, думаешь он этим не занимается(будет заниматься)? Родственники его же занимаются, не зря же они в свое время жгли бухдокументы, видимо, черную с белой перепутали :-)

  10. Shevelyoff3 Февраль, 2009, 15:35

    Юр, думать о Фостере и его семье?

    Мне кажется это бездарная трата времени. :)

    Пусть лучше сам напишет. :)

  11. ShibaOn3 Февраль, 2009, 20:10

    Илюша, моё почтение. «Понимаешь, Миша, еще один плюс маленького города, то, что мне не составило труда пробить кто он такой и что из себя представляет по школьным и университетским контактам». Это круто, да.

    А вообще, приходить друг к другу — это прекрасно. В интернете столько развелось мудочья, считающего, что можно оскорблять и наёбывать народ без вреда для себя. В небольшом городе это правило не действует и это радует.

    Юрий, что ты так на Мишу обозлился последнее время?

  12. spartak4 Февраль, 2009, 5:30

    Валер, я обозлился? Нееет. Это моё нормальное отношение к Михаилу.

  13. Foster4 Февраль, 2009, 19:06

    Шевелёв, это не геройство, это побуждением к действию могло бы быть :) Не совсем понял — это что за предприниматели-сделавшие состояния, кидающие на бабки-политики-да ещё и статьи пишущие? :) Кстати, нахуй я уже давным-давно никого не посылал.

    Спартак, читай же внимательнее. Мне выходить незачем было — я с людьми итак по доброй воле встречался. Другой вопрос, если угрожает какое-то анонимное чмо/неадекват совершенный и говорит о каких-то встречах — тут, по-моему, прямой путь — в милицию.

    Spartak, есть претензии к родственникам — к родственникам и обращайся.




В Хакасии более 290 сайтов. Об этом говорит статистика "Каталога всех сайтов Хакасии".
Foster