К истокам

Ларису Джумашеву выгоняют из библиотеки

Охуеть:

В столице Хакасии назрел крупный скандал на национально-политической почве. Директор одной из библиотек Абакана утверждает, что ее вынудили уволиться за то, что она хакаска по национальности и к тому же состоит в партии «Единая Россия».

Лариса Джумашева работает в библиотечной системе уже 15 лет. Из них семь лет – в должности директора Абаканской юношеской библиотеки «Ровесник». За все это время к ней никогда не было претензий — Джумашева считается профессионалом своего дела, руководимая ею библиотека имеет многочисленные грамоты и поощрения. Сама директор награждена медалью к 300-летию вхождения Хакасии в состав России. Но все эти заслуги померкли в одночасье – Ларисе Иннокентьевне вдруг прямо и недвусмысленно объяснили, что она – нежеланный человек на посту руководителя библиотеки.

Не сомневаюсь, что человек, который это инициировал, если не сгорит в аду, то точно получит серьёзный удар по карме. Не сказать, что я очень близко знаком с Джумашевой, но ничего и никогда плохого о ней не слышал. Из того опыта общения, что у меня был с ней, для себя давным давно сделал однозначный вывод — это порядочный, честный человек, которому нет смысла врать. Мне почему-то кажется, что слово в слово, как она рассказывает, всё и было.

Если так, то всё это грустно очень.


Вторник, 27 Май, 2008, 11:51
Рубрики: Абакан, Долбоебы, Животный мир, Либерасты, Местная политика, Местные скандалы, Нгауэзианцы, Хакасия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Андрей "Скальпель" Солодилов стал первым человеком, который публично пообещал больше не посещать Дневник Фостера, не сумев найти правду отмазаться от прошлых прегрешений в этом блоге.
Foster