К истокам

Не последнее

Оказалось, что не последнее про «Евровидение»:

Итоги «Евровидения» комментирует колумнист газеты «Абакан» и бывший арджей радио «Сибирь» Светлана Стафиевская, которая самого конкурса, впрочем, не видела (в Хакасии трансляция началась в 03:00): «Во-первых, по местному времени смотреть этот конкурс было достаточно поздно. Во-вторых, уверена, что большинство засыпало именно с мыслью, что утром из новостей всё узнает, а значит, нет смысла насиловать себя поздним просмотром ТВ. В-третьих, я не делала для себя оптимистичных прогнозов на счет победы Д. Билана, не ждала чего-то грандиозного».

Ну, и чтобы не создавать отдельную заметку, прокомментирую высказывание Радуловой, на которое натокнулся всё в том же дневнике Стафиевской:

У российских музыкантов и продюсеров чуть ли не у всех этот бзик, одно маниакальное желание владеет всеми — выиграть «Евровидение». Этот конкурс никому не усрался в Европе, и проводят его скорее по привычке. Да, туда едут представители разных стран, что-то там поют, веселятся. И только наши относятся ко всему происходящему с убийственной серьезностью, сжав кулаки и закусив губы. Нашим не хватает юмора, легкости, беззаботности — всего того, что так нравится зрителям.

Наши идут в последний бой, вербуют спортсменов и арендуют скрипку Страдивари, пинками выталкивают на сцену несчастного Билана с вытаращенными от кокса глазами, и все ради фразы, которую пару раз произнесут на ток-шоу у Малахова «Приветствуйте — Яна Рудковская! Продюсер, который покорил «Евровидение»!»

Ну и вот и дай Бог, чтобы у нас этого уёбищного европейского «с юмором, лёгкостью» никогда не появилось. Когда появится — забывайте про Россию, как про последнюю надежду человечества. Мы всегда хотим выиграть, хотим совершить прорыв. Пока другие веселились, наши космонавты полетели в космос. Привет.


Воскресенье, 25 Май, 2008, 10:24
Рубрики: Животный мир, Либерасты, Музыка, Нгауэзианцы, Россия, Шоу-бизнес
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

2 комментария на «Не последнее»

  1. Рожков26 Май, 2008, 19:07

    Насчет полетов в космос, «веселья», и итогов прорыва :)

    1946 год- военные ведомства США предлагают запустить спутник. Дата запуска — примерно 1951 год.

    Июль 1955 года — пресс-секретарь Белого дома Дж.Хэгерт сообщает журналистам, что США планируют запустить искусственный спутник Земли в период проведения Международного геофизического года (1957 — 1958 год)

    6 октября 1957 года — СССР запускает в космос спутник

    9 октября 1957 года — презедент США Эйзенхауэр выступает с обращением к нации, в котором отдает должное успеху советских специалистов и заявляет , что он «не видит в факте запуска ничего особенного, за исключением того, что русские ученые располагают очень мощными двигателями».

    3 ноября 1957 года — СССР запускает в космос спутник с собакой на борту

    6 декабря 1957 года — США совершает неудачную попытку запуска спутника «Авангард»

    31 января 1958 года — разработанная под руководством Вернера фон Брауна (на основе «Редстоуна») ракета-носитель вывела в космос первый американский спутник «Эксплорер» массой 14 килограммов.

    Ну и так далее в том же духе…..

    http://www.astronaut.ru/bookcase/books/salah02/text/02.htm

    ……

    Желание всегда выигрывать — хорошее желание. Главное, не забывать, что у всего есть цена. В том числе и у выигрыша )))) И иногда выигрыш и цена уплаченная за этот выигрыш несопоставимы….

  2. Foster26 Май, 2008, 19:21

    Ну, да ;)

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Мой идеологический враг, корреспондент Радио "Абакан" Яна Метельская, после убийства журналистки Политковской написала в своем корпоративном блоге заметку. В ней она призналась, что лижет задницу своему патрону и считает своих слушателей за убогих людишек. Я считаю, что за такое чудовищное нарушение корпоративной этики, да и просто этики, надо гнать в шею сразу же, но мэр Абакана Николай Булакин, похоже, придерживается другой точки зрения.
Foster