К истокам

Четвероклассница написала сочинение, что спасла бы бомжей

Четвероклассница из 11 школы написала сочинение о том, что если бы она была Председателем Правительства Хакасии, то спасла бы бомжей и собак от голода, а также, что общалась бы с другими Председателями, потому что много друзей – это хорошо. Сочинение Юленьки Костенко чейтать:

«Если бы я была Председателем Правительства, наверное, в первую очередь, избавила бомжей от голода. Когда я иду в школу, мне навстречу идёт бомж, мне его становится так жалко, и так хочется ему чем-нибудь помочь, но только чем?».


Четверг, 29 Март, 2007, 11:31
Рубрики: Местная политика, Общество, Хакасия, Юмор
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

3 комментария на «Четвероклассница написала сочинение, что спасла бы бомжей»

  1. ShibaOn13 Апрель, 2007, 22:18

    Запоздалый коммент, но все-таки:

    Честно признаться, это сочинение меня очень удивило… Поначалу я думал, что посмеюсь от души над наивностью меленькой девочки (вот такая я сволочь:) ), но в процессе чтения я понял, что это вовсе не наивность в ней говорит, а чистая сердечная доброта… Я чуть не прослезился от жалости и умиления. Хотя наивность здесь тоже есть: большинство бомжей, ведь, живут так по своей прямой инициативе, и сколько волка не корми — все равно в лес убежит!

    Только вот председателем правительства ей не стать, хотя бы потому, что для этого надо иметь не такое ранимое сердце. Да и ужас бы начался в нашей республике, если бы она им стала: бомжи и собаки стали бы жить хорошо, а сама республика превратилась бы в их обитель (т.к. все бы начали сбегаться к нам на «хорошую жизнь», как мухи на го*но)… Трудно сказать что бы еще приключилось с нашей республикой при её правлении.

  2. Foster16 Апрель, 2007, 5:58

    Вообще, трудно представить, что приключилось бы с нашей республикой, если бы губернатором стала не только Юленька Костенко, но и любой четвероклассник, да? ;)

  3. ShibaOn16 Апрель, 2007, 10:10

    Трудно представить, конечно… Но я бы на это посмотрел :) Только месяца два — не больше :)

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Вот так выглядит один из моих недоброжелателей. Остальные недруги не внешне, но ментально на его физиономию похожи.
Foster