К истокам

Zorgg готовится съебаться на Украину

Зореслав «Zorgg» Химич, широко известный в узких кругах блоггер и жжист, написал пафосный текст про заебы России и заявил в конце, что готовится отбыть в конце года в Киев. Очевидно, насовсем.

«Так вот, меня это всё пугает. Потому что я этого не понимаю. Я вообще ебанутых людей боюсь. Чем страшен ебанутый человек? Вот он сидит с тобой за столом, мирно, по-дружески разговаривает. А вот у него закоротило в голове и он бьет тебя стаканом по голове. В общем, я стараюсь дистанциироваться от ебанутых людей, которых я не понимаю, и не могу спрогнозировать их поведения. А текущие события переводят в эту категорию чуть ли не 50% населения России.

Умный человек, говорят, учится на чужих ошибках. Я планирую сделать умное лицо и не дожидаться, пока у медведя перемкнет еще раз, на сей раз в сторону украинцев. Если не можешь лояльно относиться к хозяину — уезжай домой. Так и сделаем, ага».

Очевидно, у Зореслава что-то случилось на работе (он живет и делает карьеру в Новосибирске, переехал туда из украинского Ужгорода), и он так пытается закамуфлировать свою неудачу, придумать красивую Историю, объясняющую причины уезда. «Встречайте, оранжевенькие, я вернулсо, напоследок пафосно насрав в российском блоге!». В самом деле, новосибирцы, скажите, у вас там что, массовые репрессии против грузинских предпринимателей? Я в этом сильно сомневаюсь.

А вообще, как Дмитрий Смирнов его терпит у себя на нуднике? Типично же либерастический текст Zorgg написал.


Суббота, 7 Октябрь, 2006, 10:19
Рубрики: Блоги и дневнички, Либерасты, Политика, Россия
Комментироваие и пингование закрыты.

Один комментарий на «Zorgg готовится съебаться на Украину»

  1. Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » Zorgg не уезжает на Украину18 Октябрь, 2006, 10:48

    […] Некоторое время назад, Зореслав «Zorgg» Химич, широко известный в узких кругах блоггер и программист, написал текст. Отрывок этого текста приведен в заметке «Zorgg готовится съебаться на Украину», которую я написал под впечатлением от этого самого текста Зореслава. Через некоторое время Зоргг свою заметку удалил, а его могущественный покровитель, Дмитрий Смирнов, написал в комментарии к заметке про возможный отъезд Химича следующее: «Он шутит и уже осознал свою ошибку». Вчера, спустя десять дней, Zorgg накатал заметку, в сноске к которой располагается вот что: «Верхотуров, ты про меня написал разные враки (я надеюсь, просто по приколу), а люди, вот, некоторые, взяли и поверили. Мне теперь приходится объяснять чуть ли не каждому второму, что ты не со зла хуйни понаписывал, а просто по молодости. Потому что ссылка непонятными мне путями расползлась по моим знакомым. Не хорошо поступаешь, ай-яй-яй». […]




Ник Фостер появился благодаря сериалу "Первая волна" Фрэнсиса Форда Копполы. Такую фамилию носил главный герой, боровшийся с инопланетянами.
Foster