К истокам

Вся правда о Хоме. Сексуально озабоченный Никита.

Хома aka Волшебный Хомяк aka Никита Евдокимов «широко известный в узках кругах» (как он сам говорит, и это близко к истине) ведущий авторского проекта «Заметки Хомы». 16 лет. Ему. Я относился к нему очень хорошо, пока не прочитал следующее

«Интересы: секс, девушки, алкоголь, сигареты» — это выдержка http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=xoma из его ЭлДжей (ака Живой Журнал), интересов. Четыре интереса из двадцати трёх — являют собой эдакий «мачо-стайлус». У меня складывается впечатление, что у него наступил такой период, когда процесс умственного полового созревания вроде как уже пройден, но не до конца. Иначе чем ещё, кроме хронического недоёба (который, собственно говоря, свойственен возрасту Никитушки Евдокимова), о котором часто упоминает Дима Смирнов, объяснить то, что Хома, соб-сно говоря, указывая в интересах девушек и секс крайне мало пишет о них в своих «Заметках». Так что ничем другим, кроме как «откровенным выебоном» это назвать нельзя. Зато Хома крайне часто пишет, хоть и в несколько завуалированной форме, об авторских проектах и собственных идеях относительно всего, что связано с написанием текстов. Ещё он часто пишет о том, сколько ему предстоит выпить на очередном выпускном вечере. Остались сигареты, секс и девушки. Нету. Нигде нету заметок хомы о девушках и его сексуальных впечатлениях. Не видим мы заметок о том, какую славную ночь он провёл, или как его продинамили позавчера.

Резюмируя вышесказанное. Мне не хочется думать, что Хома всего-навсего ещё один маленький сексуально озабоченный дрочун-алкаш, хоть и не лишенный мозгов и определенных всем-известных талантов в некоторых сферах общественной жизни. Но пока, пока Хома не пристыдится и не уберёт так сильно порочащие его юношеский максимализм и задорную молодость слова, он останется для меня во внезапно открывшейся новой ипостаси. Не знаю, как у вас, а у меня он теперь ничего, кроме лёгкой усмешки и не вызывает.

Update
Прочитал запись в блоге http://xoma.arhipelag.net/comments/blog/17-06-03/2.html. , на которую ссылается Хома.

Объясняю всем. Хома это виртуал. То есть, его реально не существует. Есть Никита, который входит в сеть и разыгрывает из себя Хому

Хм. Никита ака Хома, ты загоняешь нас в тупик. Т.е. ты же сам фактически и признался в том, что в реальности страдаешь тем самым «синдромом х.н-ба», или сексуального неудачника. Затем ты входишь в сеть и разыгрываешь из себя «мачо-Хому» (хотя странно для мачо — завуалированность разговоров о сэксе), я правильно тебя понял? Выходит, что не я ебанулся, а…

Update 2.
Кстати, мы говорили о правде о Хоме, а не о Никите, чего ты так разнервничался, Хома? И сопутствующие ему… Мы ведь говорим о Хоме, «ясно»? (с)


Пятница, 27 Июнь, 2003, 13:28
Рубрики: Без рубрики
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

33 комментария на «Вся правда о Хоме. Сексуально озабоченный Никита.»

  1. Andy10 Июль, 2003, 23:22

    Гы-ы-ы…
    А я то больно не понимал что это Смирнов над вами прикалывается :D

  2. Fatichka30 Июнь, 2003, 19:16

    Я вот не знала Хому до заметки Фостера, и после заметки особого желания не появилось….. Но после прочтения комментариев становится непонятно кто пытается «раскрутиться» за счет статьи?
    И кстати судя по истерике Хомы и Со. кому-то явно не хватает яиц в штанах:))

  3. Foster28 Июнь, 2003, 14:03

    2 да, неее, ему не 16 (я тоже до поры до времени так думал). Всем известному Хоме, судя по его юзеринфо на ЖЖ… «Дата рождения: 1983-08-06». От оно как. Всем спасибо, все свободны.

    Хома,
    1. какая разница, правильное-неправильное время. Я «просто сел и написал», следуя твоему совету в одной из заметок. ;)
    2. хм, Хома, но нам интересна ваша личная жизнь, как же так? Есть такая газета «Комок» (у сендфора спросИте, он почти рядом со мной по геогр.признаку), и там есть такая рубрика «Подсказки от майора». Он 15-16-ти летних опускает, когда те на секс намекают или открыто говорят о своём «сексуальном» «опыте». Почитайте, ладно?
    3. «вы веселите меня, молодой человек» больше похоже на обращение более старшего (преподаватель-студент) к более младшему, но никак не наоборот. Это смотрится не то что смешно, а просто глупо.
    4. С чего это ты взял, что я не знаю, как раскрутиться? ;)
    5. Да какая разница, господи, «как»? Может мне Вселенская Энергия такую роль во энтропии Вселенной отвела? А вам — вот такое. А Спектатору — спектаторово. Все мы братья, так или иначе.

  4. Foster14 Июль, 2003, 12:48

    Karter, а что это за фигура из 2-х пальцев?
    Заметка, хуйня, точна-точна™. Про что писал, то и получилось.

  5. Foster28 Июнь, 2003, 5:26

    sendfor, точна-точна.
    Xoma, да. Знаешь, что у тебя единственное изменилось? Ебанутость благодаря популярности достигла определенного предела, когда ты стал «точна-такой-же», как и http://www.spectator.ru . То есть как бы ты не позиционировался «вне его», на самом деле, ты уже почти как он. Ну такой… клон. Хоть и отдизайненный, и отпрограммированный немного по-своему, но клон. Как и многие. Не Матрица имеет нас/вас, а спектатор. И чего вы все так боитесь (особенно ты Хома) признаться себе в этом, ну не пойму.
    kibik, сопсоб действенный и проверенный. ;) Тот, кто не использует очевидных решений просто полный лох, ага.
    Хома энд сопутствующие. Сегодня продолжение эпопеи. Пропускать не рекомендую.

  6. Foster29 Июнь, 2003, 9:16

    Хома, да не, Хома, это у тебя, похоже, комплекс неполноценнности. Ты, молодой человек, по делу-то говорить и не умеешь. Объясняю ещё раз:
    1. Какого ж х. ты так переживаешь за своего экспериментального несостоявшегося виртуала?
    2. Кто после твоих матов, а не конкретных ответов, будет сомневаться в том, что ты «оспекаторился?
    3. Убеждай в предыдущем пункте кого угодно и какими угодно словами, всем и так понятно стало, что чувство юмора ты точно потерял.
    Когда человек не умеет правильно реагировать на такие вот «рецензии на личность» — это то самое превращение в мудака. Так что слова о том, что мудак Я — оставь при себе.
    4. И что, что я 1984 года общения? Даже если мы с тобой примерно одного возраста (ну лана, два года не в счёт), твоё обращение ко мне «молодой человек», смотрится не то, чтобы диковато, а просто по-дебильному. Долбоебизм, однозачно.

  7. Foster1 Июль, 2003, 9:44

    Хома, запись твою в твоём жужжальнике читал. К сожалению (нет, к счастью, к счастью), нет там функции поста-не-от-пользователя-ВеликогоЖЖ, так что отвечаю здесь:
    Хома, если я такой долбоёб, то почему ты на меня внимание обращаешь? Да ладно бы ещё что-то дельное писал, а то хуйня всякая мудозвонская лезет. Не умеешь говорить по делу — лучше молчать. Только и слышно, какой я мудак и всё прочее… Нет, Хома, расти тебе ещё и расти. Продолжай в том же духе говорить «молодой человек» людям чуть постарше тебя и всё у тебя получится. В смысле, рано или поздно ты окажешься в дурке.

    sendfor, интересная мысль. Ага, точна-точна, я всё понял. Хома должен был Диме деньги (думаю, большие) за раскрутку его же, Хомы. Поскольку денег платить в ломы, а джентельменское соглашение соблюдать нужно, Хома согласился на условия Димы. А именно — Хома добровольно пишет поддельные сведения у себя в ЖЖ, чем вызывает у кого-нибудь из блоггеров реакцию, подобную моей. Я пишу статью, мылю ссылку Диме и Хоме и всё. Дело сделано. То есть я всего лишь пешка в Диминой игре и на моём месте мог быть кто-нить другой. Сто пудов, матрица поимела меня.

  8. Foster1 Июль, 2003, 10:26

    Хома, ну и дебил же у тебя читатель. Вайтлинкс или как там его. Всегда знал, что скоропалительные выводы — удел снобов и сук.
    Потом, правда, до него допёрло, что это я «прикалываюсь». Ага. «Прикалываюсь». Уже тошнит. Ну ладно, привет ЖЖ. А вообще, это круто, наверное, раскручивать Хому человеку, у которого 15 посещений в день было. Ага.

  9. Foster28 Июнь, 2003, 14:34

    Хома, ну это ведь один из этапов раскрутки, правда? Не разучуруйте меня, учитель.
    Интересно, то, что у тебя возраст «не тот» указан — следствие комплекса неполноценности от недостающих пары-тройки лет, или…?

  10. Foster28 Июнь, 2003, 5:41

    Хома, ты когда расстался с конкретикой? Я ж тебя спрашивал о сексуальном опыте, который, несомненно имеется. А ты развёл сопли: «ебанулись». Меня, и других людей, несомненно интересует личная жизнь такого популярного в определенных кругах человека. Ну давай, расскажи всю правду, не стесняйся. Я к тому, что лучше не говорить совсем, чем скрываться под личной того самого «мачо-стайлус», при этом стыдливо пряча всю свою сексуальную энергию и хронический недоёб (несомненно ) под слова «секс» и «деффушки». Мал ты ещё, Никита, мал.

  11. Foster30 Июнь, 2003, 12:05

    Я уже объяснил, кажется, нет?
    Сел и написал.
    Про известного в узких кругах.
    Шутки (60%) и раскрутки (40%) для.

  12. Karter13 Июль, 2003, 15:51

    from http://www.livejournal.com/users/xoma/2752.html?view=6592

    Почитал http://www.foster.com.ru/27.06.2003/3/comments .. Узнал много нового о Хоме:)) От великого до смешного один шаг. По-моему, Фостер сделал несколько больше шагов, и получился такой вот конфуз:))) На бумаге он сделал фигуру из 2-х пальцев и «откровенный выебон» в своем исполнении — забавно выглядит.
    Резюмирую:
    А в целом про заметку я б сказал — хуйня.

  13. Xoma30 Июнь, 2003, 21:48
  14. Xoma28 Июнь, 2003, 20:08

    Да не, парень, у тебя точно комплекс неполноценности. Видал, что вв ЖЖ написано? «Эксперимент». Изначально планировалось, что про него никто знать не будет, хотел второго виртуала создать, потом передумал.

  15. Xoma27 Июнь, 2003, 14:19

    Да-да, ебанулся… Почитай-ка: http://xoma.arhipelag.net/comments/blog/17-06-03/2.html.

  16. Xoma28 Июнь, 2003, 20:10

    И вообще, чего я перед тобой, мудаком, оправываюсь. Иди ты на хуй со всеми своими комплексами. Добавляю тебя во всевозможные blacklist’ы.

  17. Xoma27 Июнь, 2003, 14:10

    Мне это напоминает мои ранние наезды на Спектатора. Ничего, это с возрастом уходит.

  18. Xoma27 Июнь, 2003, 14:21

    Не то чтобы сурово… Но есть немного. Так не заметно что ли?

  19. Xoma3 Август, 2003, 18:00

    Ну что ж, давайте встретимся. Мой e-mail у вас есть, пишите, приезжайте в Петербург.

  20. Xoma29 Июнь, 2003, 0:35

    Ой посмеялся… Заглянул-таки в раздел твоего сайта «о себе»… 1984 год рождения. Тоже мне.

  21. Xoma28 Июнь, 2003, 13:54

    Ой, смотрите, дошло, что в LJ я указал не реальный год рождения (1986)…

  22. Xoma28 Июнь, 2003, 12:36

    Эх, Фостер, неправильное ты выбрал время для такого «скандала» сайт сейчас не обновляется переписываю движок «с нуля». К тому же лето, поступление. Девушка, опять-таки. На все время нужно. Поэтому на интернет времени не остается. Весь в делах, как пчелка.
    По поводу моей личной жизни: а вот хуй вам, а не моя личная жизнь. На это она моя личная жизнь. Хронический недоеб? А вы веселите меня, молодой человек. Знаете, у вас синдром непопулярности вы хотите раскрутиться. Но как не знаете. Поэтому выбираете наиболее легкий способ обосрать кого-нибудь более ли менее популярного. Все, всем спасибо, все свободны.

  23. kibik27 Июнь, 2003, 16:54

    Да почему сразу «ебанулись»? Тут дело в другом — посмотрите на число комментариев к этой записи. Теперь на это же число, только у других записей. Популярность достигается путем обсирание малейших косяков. Способ действенный.
    «Да, лавры вообще вещь страшная»… http://register.spectator.ru/27.06.2003/1/comments
    Никто не «ебанулся». Просто «никому» приятно видеть +160 под hotlog.ru, вместо привычных +10.
    А вообще с Foster’ом согласен. Понты-то кривые донельзя. Если что «Вы…» и ко мне можно отнести…

  24. no_manner28 Июнь, 2003, 13:50

    Как написано у Хомы в LJ — он 1983-го года рождения. Кто-то точно ебанулся, написав, что ему 16.

  25. sendfor27 Июнь, 2003, 14:15

    2Xoma: а ты сурово повзрослел за последние полгода? ;)

  26. sendfor1 Июль, 2003, 3:23

    А чего тут непонятного? Известно дело, весь этот скандал заказал Дима Смирнов, чтобы себя пропиарить. Это очевидным образом следует из действий его, Хомы, и Фостера. Приглядитесь, там все очевидно.

  27. sendfor27 Июнь, 2003, 14:09

    Вы ебанулись™

  28. sendfor1 Июль, 2003, 14:36

    Не отмазывайся. Галактический совет в курсе, что ты тоже принимал кровавые шекели от Смирнова.

  29. sendfor30 Июнь, 2003, 13:34

    Чуваки-и-и-и-и!!! Да у вас тут та-а-а-а-ак уга-а-а-а-арно, что прям ваще-е-е-е-е-е!!!

  30. Сами знаете кто15 Август, 2003, 7:55

    Да…я бы с радостью приехал..тока мне не попути….
    а так…ты думаешь ты пиздюлей не отхватишь??…….

  31. Сами знаете......3 Август, 2003, 6:22

    Xoma — ебонутый пидераст.( в прямом см.)…по моему…
    этот долбоёб много выёбываеться…я бы ему таких пиздюлей навешал если
    бы встретился с ним….сучёнок…

  32. Яри30 Июнь, 2003, 11:16

    2 Foster: А зачем всё это? Можешь объяснить? Если не ради раскрутки, то нафига?

    Worst regards, Яри.

  33. да28 Июнь, 2003, 8:50

    да ты просто гонишь, чувак.
    пащану 16 лет, хорошо, тебя-то чего это так трогает?
    и вообще, че ты на пацана наехал, не о чем пиздеть, что ли? так молчи.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Моя любимая марка сигарет - "Парламент", любимая марка пива постоянно меняется.
Foster