К истокам

Типографский барон заваливает ГИБДД Абакана жалобами на своих же клиентов

Сегодня рассказали забавное. Владелец одной типографии буквально заваливает УГИБДД Абакана жалобами. Суть их сводится к тому, что возле офиса печатной компании, по мнению достопочтенного господина, неправильно паркуются автомобили. Как мне сказали, в день он может прислать по 2-3 заявления, в каждом из которых фигурируют от 8 до 10 машин вместе с фото правонарушения. И всё бы ничего, но на основании таких вот жалоб по закону УГИБДД ничего сделать не может — только пригласить автовладельцев на беседу, пожурить и отпустить. Типографский барон это знает, но продолжает фигачить заявы на нерадивых, по его мнению, автолюбителей. В результате сотрудники управления вместо реальной работы вынуждены вызывать на беседы толпы людей и тратить время, по сути, впустую.

По слухам, конечная цель жалобщика — чтобы возле парковки стоял экипаж ДПС.

Вот одно из таких заявлений с фото автомобиля:

tipograf2

tipograf1

Но это ещё не всё! Особая пикантность и инфернальность ситуации заключается в том, что многие из тех, на кого написал кляузы типографский барон — клиенты этого же предприятия, которые приехали расставаться с деньгами. Взрослому мужу впору открывать движение «СтопХам» — уж больно много времени и энергии у него для общественной активности.

P.S. Откуда у меня эта инфа? Сегодня один из фигурирующих в жалобах автовладельцев имел разговор с ГИБДД :)


Среда, 18 Ноябрь, 2015, 18:22
Рубрики: Абакан, Авто, Криминал, Местные медиа, Местные скандалы, Нгауэзианцы, Общество, Хакасия, Юмор
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

10 комментариев на «Типографский барон заваливает ГИБДД Абакана жалобами на своих же клиентов»

  1. Chalo18 Ноябрь, 2015, 18:29

    На Советской только один Барон «Журналист». А с парковкой в том районе действительно проблемы. Писать Олегу надо в Мэру а не в ГАИ

  2. Валерий Шибанов18 Ноябрь, 2015, 18:35

    Забавный дядька, так он ещё и время аж с секундами выписывает! :) Бросал бы опостылевшую типографию, да шёл бы в ГИБДД работать, удовольствие бы от работы получал. А так сидит скучает человек.

  3. Валерий Шибанов18 Ноябрь, 2015, 18:36

    Или вот что я ему придумал! Надо ему типографский бизнес в Москву перевозить! Там как раз для целой типографии работа будет по печати бланков заявлений и заполнений инфы о тысячах автомобилей :D

  4. Валерий Шибанов18 Ноябрь, 2015, 18:37

    А вообще, в ГИБДД писать неэффективно, надо писать в Спортлото!

  5. Алекс18 Ноябрь, 2015, 20:26

    Он больной на голову?
    Я, пожалуй, свою типографию открою и дам рекламу о себе, в которой будет жирным выделен принцип никуда не стучать на своих клиентов. В отличие от некоторых конкурентов, хе-хе.

  6. Короед18 Ноябрь, 2015, 21:55

    Если нарушение налицо, то водители пусть платят штрафы. если нет не платят . чего тут обсуждать.

  7. Foster18 Ноябрь, 2015, 23:20

    Chalo, а вы, Василий, чем сейчас занимаетесь, кстати? Ну, в главно-профессиональном плане.

    Валера, «Там как раз для целой типографии работа будет по печати бланков заявлений и заполнений инфы о тысячах автомобилей :D».
    Объединяться с Навальным в рамках проекта «РосДонос»! ;)

    Алекс, ещё можно гигантскую парковку в нагрузку соорудить, чтобы приезжающие клиенты не нервировали и не приходилось их сдавать в ГИБДД ;)

    Короед, обсуждать — грузилово сотрудников ГИБДД сообщениями о несущественных нарушениях ПДД, которые не имеют перспективы наказания.

  8. Короед19 Ноябрь, 2015, 0:18

    ну на нижнем то фото видно как недоумок поставил тачку свою.

  9. типаГраф19 Ноябрь, 2015, 12:28

    дядьке некуем занятся :-) нужно знать его, чтобы понять. одиозная личность. вечно чем-то недоволен. по жизни просто. ростиком не вышел. говорят это у него еще с детства — заподлить, настучать,пожаловаться.

  10. Иван24 Ноябрь, 2015, 11:07

    Так часто бывает, что люди, которые не совсем дружат с головой, добиваются чего то, но … неудовлетворенность то никуда не уходит. Вот и чудят ути чудаки на букву М. Там действительно мест для парковки очень мало, при этом там только свои и паркуются….

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Некие фростерианцы сочинили и записали про меня песню под названием "Научи-ка нас пиару, мы хотим тебя, сучара!" Композиция вызвала бурный восторг в местном сетевом сообществе.
Foster