К истокам

Сергей Мавроди запустил новый бложик

Сергей Мавроди, основатель скандально известной пирамиды «МММ» запустил новый бложик, потому что старый выпилили из этих наших энторнэтов. Обещает 20-60% ежемесячной прибыли. Чудесное из дневничка:

Суть в двух словах.
«Покупаете» МММ-доллары, лежите себе на диване и
наблюдаете, как они растут в «цене» темпами20-30% в месяц.
(Примерно в 9 и в 23,5 раз в год, соответственно. Предположительно. :-))
А депозитные − так и вообще до 60% в месяц!!!

1.Любой участник может получить свой персональный сайт магазин для продажи книг из серии «Сын Люцифера» с базовой книгой «Пирамида».

Но вот это — совсем лютое:

Ранее я неоднократно заявлял, что собираюсь расплатиться по всем долгам МММ-94. Со всеми своими старыми вкладчиками.

Итак, с этой целью я начинаю перерегистрацию всех вкладчиков МММ-94. Это необходимо, чтобы оценить объёмы выплат и пр.

Более того, одновременно я начинаю перерегистрацию вообще всех вкладчиков, пострадавших от деятельности финансовых пирамид. Любых! «Хопёр-инвест», РДС, «Властилина», банки, обманутые дольщики и пр. и пр. У меня есть план, как расплатиться и с ними. Посредством механизма, аналогичного МММ-2011.

Также я начинаю перерегистрацию граждан, имеющих замороженные «дореформенные» вклады в Сбербанке СССР. С теми же целями. Погасить им в кратчайшие сроки все долги.

А у вас или у ваших родственников, знакомых были вклады в финансовых пирамидах? Чем дело закончилось? У нас вот, по-моему, только ваучер был отдан в своё время в некий фонд, название которого и не упомню. И всё.


Понедельник, 25 Апрель, 2011, 14:26
Рубрики: Блоги и дневнички, Большой рунет, Интернет, Общество, Политика, Экономика
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Комментарии (9) на «Сергей Мавроди запустил новый бложик»

  1. Лёлька25 Апрель, 2011, 14:54

    Ой, да, было дело, мы с папой вложили небольшую сумму в бумаги Русского Дома Селенга, когда мама про это узнала, то сильно-сильно погрозила нам пальчиком — с тех пор ни-ни. Деньги пропали, конечно, не не столько, чтоб их оплакивать. А ваучеры мы вложили отлично — в акции СаАЗа, и однажды продали их появившемуся у нас на пороге мужику в интеллигентных очочках и с чемоданом бабла, который через цепочку на нашей хлипкой входной двери деликатно спросил, не хотим ли мы избавиться от своих бумаг за хорошее вознаграждение. Деньги мы получили наличными немедленно; для семьи, где оба супруга — бюджетники (считай — получают копейки и нерегулярно), бабушка — пенсионерка (и пенсию тоже постоянно задерживают), дочь студентка и сын школьник, это была просто манна небесная. Сумма по тем временам была и вправду хорошая, так что я ни о чём не жалею. Кстати, одной из вещей, которые мы купили на эти деньги в первую очередь, стала кондовая железная дверь.

  2. Foster25 Апрель, 2011, 15:15

    Вот он — пример правильного инвестирования! :) А сколько в пересчёте на наши современные деньги получили примерно, если не секрет?

  3. L25 Апрель, 2011, 15:49

    Лелька, Вам оч повезло!
    интересно, что на этот раз Мавроди задумал…
    кто-ниб уже посмотрел фильм «Пирамида»? народ хвалит.

  4. Foster25 Апрель, 2011, 15:54

    Лариса, у тебя ведь наверняка много историй про вклады должно быть!

  5. maina25 Апрель, 2011, 16:27

    Вчера собрались большой компанией за большим экраном смотреть пирамммиду. 8 из 12 человек узнав что фильм русский, в первые десять минут просмотра — разошлись по своим делам))) Те кто остался ниразу не пожалели. Фильм интересный и немного поучительный, еще отзывы на агбане: http://agban.ru/index.php?showtopic=457

    Хорошо помню рекламу со всех экранов про Лёню Голубкова, лицом МММ был именно он) о Мавроди ничего не помню, мошенник и точка. Ваучеры и т.д. вроде не покупали.

  6. Лёлька25 Апрель, 2011, 16:46

    У меня худо с математикой, вряд ли получится точно подсчитать, к тому же, сами помните,какая тогда была инфляция. Но на три ваучера (мой, мамин и бабушкин — папа демонстративно вложил свой в акции абаканского пивзавода :) — и даже получал дивиденды потом!) вышло: упомянутая дверь, большой ковёр в зал, какая-то быттехника (кажется, музцентр и видеомагнитофон), и наверняка мы часть просто проели и надели на себя.

  7. L26 Апрель, 2011, 13:16

    да ну, откуда у меня истории про вклады? во времена МММ я еще школьницей была и все сбережения тратила на жвачку и мороженое :)

  8. L26 Апрель, 2011, 13:16

    да ну, откуда у меня истории про вклады? во времена МММ я еще школьницей была и все сбережения тратила на жвачку и мороженое :)

  9. Артём Власов1 Декабрь, 2012, 3:10

    Экономист известный о МММ думает так http://mmmrevolution.com/?m=content&id=86 Вот тут сразу все ясно с МММ

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Некие фростерианцы сочинили и записали про меня песню под названием "Научи-ка нас пиару, мы хотим тебя, сучара!" Композиция вызвала бурный восторг в местном сетевом сообществе.
Foster



Современная Хакасия