К истокам

Сбор средств на тактику бойцам из Хакасии и фронту продолжается

В начале июня бойцы из Хакасии, воюющие на спецоперации с нацистами, обратились в редакцию ВерхотуровРФ и ко всем неравнодушным, кто радеет за успешное завершение спецоперации, с просьбой о помощи. На закупку необходимой тактики, беспилотных аппаратов, был объявлен сбор средств.

“Мы военнослужащие подразделения Барс-25. Находимся сейчас в группировке войск “Север” на Северном фронте. Работаем непосредственно на переднем крае. И у нас случилась проблема — нам не хватает беспилотных летательных аппаратов. Всех неравнодушных, всех, кто радеет за нашу Победу, просим помочь! Враг будет разбит, Победа будет за нами!”, — обратились к неравнодушным гражданам и организациям наши бойцы.

С того момента прошёл почти месяц, немалую часть потребностей удалось закрыть. В том числе благодаря Союзу строителей Республики Хакасия, который оплатил 759 тысяч рублей за необходимое оборудование.

“Благодарю «Союз Строителей Хакасии» и всех, кто переводит средства, за сохранение жизней наших воинов и неоценимый вклад в достижение целей Специальной Военной Операции!”, — сообщил Виктор Бутусов, ветеран боевых действий, участник “Бахмутской мясорубки” и волонтёр — организатор данного сбора средств.

Сбор продолжается. Можно перевести по номеру карты: 2200700108848713. Получатель Виктор Б.

Помните, что в этом деле не бывает маленьких сумм! Не стыдно перевести и 50, и 100 рублей. Если объединимся, то в сумме получится большая сумма, которая закроет задачу и спасёт жизни наших солдат. Победа обязательно будет за нами!


Четверг, 4 Июль, 2024, 22:06
Рубрики: Абакан, Общество, Россия, Хакасия
Комментирование запрещено.

Комментирование.




Андрей "Скальпель" Солодилов стал первым человеком, который публично пообещал больше не посещать Дневник Фостера, не сумев найти правду отмазаться от прошлых прегрешений в этом блоге.
Foster