К истокам

Пасхальный обед с сюрпризом из абаканского “Ханоя”

Взяли сегодня по паре небольших порций фо с собой в географический центр Абакано-Черногорской агломерации. В конце трапезы в моей порции поджидал сюрприз, который почему-то не захотелось пережёвывать — витиеватый кусок тонюсенькой проволоки. Даже чуть меньше той, что используется обычно в обычных канцелярских степлерах, но длиннее раза в два. Очень легко проволока сломалась на пару частей, что представлены на фото.

Не сталкивался именно с металлом в готовой еде и продуктах уже лет -цать. Вы в аналогичной ситуации, когда находите в еде нечто инородное, что обычно делаете? Я спокойно реагирую, не заламываю руки, не закатываю глаза и истерики. Понимаю, что такое бывает. В подавляющем большинстве случаев персонал или точка, где продали что-то такое, компенсируют мне тот “стресс”, что я “испытал”.


Воскресенье, 5 Май, 2024, 18:41
Рубрики: Абакан, Еда, Мои фотографии, Потреблядство, Фотографии, Фотографии не меня, Хакасия
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Мой идеологический враг, корреспондент Радио "Абакан" Яна Метельская, после убийства журналистки Политковской написала в своем корпоративном блоге заметку. В ней она призналась, что лижет задницу своему патрону и считает своих слушателей за убогих людишек. Я считаю, что за такое чудовищное нарушение корпоративной этики, да и просто этики, надо гнать в шею сразу же, но мэр Абакана Николай Булакин, похоже, придерживается другой точки зрения.
Foster