К истокам

Юлия Исмагилова шлет сигнал?

Пришла в голову мысль. Читающая для роликов стихи заместитель губернатора-коммуниста Хакасии Юлия Исмагилова — это даже хорошо. Возможно, члены “народной команды” главы республики Валентина Коновалова подают нам какие-то знаки.

Судите сами. Из 21 ролика со стихами, которые выложены у Исмагиловой на канале, 10 — зачитывание на камеру произведений великого русского поэта Николая Степановича Гумилева. Он несомненный фаворит и кумир для Исмагиловой. Чем известен господин Гумилев, помимо своих произведений?

Тем, что в 1921 году “народное правительство”, то есть пришедшие к власти коммунисты-революционеры, сфабриковало против него уголовное дело и расстреляло как участника заговора. Кстати, Гумилёв, насколько я знаю, не сваял ни единого антисоветского креатива, но кого это волнует? Лишь после развала СССР была доказана его невиновность, и поэта реабилитировали.

Это бессознательные крокодиловые слёзы по жертвам коммунистического режима, Юлия? Или намёк всем здравым силам республики, что вы хотите вырваться из красной грустной клетки и готовы к раскаянию?


Среда, 24 Август, 2022, 21:24
Рубрики: Блоги и дневнички, Литература, Местная политика, Политика, Стихи, Хакасия
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Почему я поддерживаю Путина? Для чего я вступил в "Единую Россию"? Ответы на эти и другие вопросы о моей личности вы найдёте в заметке "История появления Путиноида всея хакаснета".