К истокам

Кулинарное шоу с Соколом и Челтыгмашевым

Посмотрел видео как депутат Госдумы Сергей Сокол, глава Аскизского района Абрек Челтыгмашев и милая девушка-ведущая готовят потхэ. Круто вышло, на мой взгляд!

В Хакасии уже не первый месяц работает действующий депутат Госдумы, который показывает невероятную работоспособность и умеет общаться с людьми на одном языке. Сергей Сокол — опытный политик со связями и профессиональными качествами, которые нужны для перемен и перезагрузки на нашей с вами родной земле. Но не всем это нравится.

Небольшая кучка обиженных и легко меняющих политические предпочтения людей, которые быстро легли и под коноваловскую власть, в компании с нанятыми красными товарищами маргиналами “критикуют” на ровном месте всё, что связано с Соколом.

Этим людям хочется, чтобы Хакасия и дальше была в выгребной яме благодаря деятельности этого правительства. На то, что наша родная республика уже потеряла почти три года — им начихать. Потому что только при таком красном правительстве они чувствуют себя значимыми. Что же — у каждого свой путь.

Смотрите, в общем, видео, к которому на ровном месте прицепились эти приспешники неудачника-губернатора. Проблема Сокола, очевидно, в том, что он не заикается, общается как живой человек, не тушуется камер и не говорит всякую ахинею, как это делает один младогубернатор:


Суббота, 14 Август, 2021, 13:22
Рубрики: Видео, Местная политика, Политика, Хакасия
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Во время первой и последней служебной командировки в Новосибирск, я успел увидеть медведа, выиграть у академгородковских информатиков со счетом 7:0 в футбольном матче, понаблюдать, как гопники воруют пиво в супермаркете, просрать свой мобильник и многое-многое другое.
Foster