К истокам

Отдых на плавбазе «Капитан»

Плавбаза “Капитан” на Саяно-Шушенском водохранилище — это сутки полного релакса, но по ощущениям — как три дня пролетели. Кайф неимоверный и, как по мне, за небольшие деньги, с учётом того, какой отдых вы получаете и в каких условиях.

Сейчас всё расскажу. Итак, на базе 10 полноценных спальных мест в 5 отдельных комнатах (стоят двуспальные кровати). Есть возможность разместиться ещё 2 гостям. Я так понял, что одно дополнительное спальное место — в предбаннике на большом диване, а второе — на надувном матрасе в гостиной большой комнаты.

Цивилизованный туалет с умывальником с холодной водой, стол, вмещающий всю компанию, мангал, решётки, дрова, кухня, тарелки, стаканы, рюмки, вилки, ложки, безлимитная баня и, конечно же, освежающее Саяно-Шушенское водохранилище.

И всё это за 2000 рублей с человека + примерно 500 рублей доставка на красивом белоснежном катере туда и обратно. Если точнее, то вся плавбаза стоит 15000 рублей за компанию из 7 и менее человек. Если 8 и более — то 2000 рублей с человека. Плюс 5000 рублей — доставка на катере всей компании туда и обратно.

О дороге. Если едете из Абакана, то вам до Черёмушек. В посёлке гидростроителей переезжаете на другой берег и едете к береговому водосбросу, он будет от вас по правой стороне. Затем поднимаетесь по дороге выше, там упрётесь в гору и развилку. Направо вы далеко не уедете — там вас встретит охранный и неприступный пост. Поэтому на развилке вам налево. Поздравляю — впереди примерно 30 минут не слишком напряжной гравийки, и вы на месте. Эта дорога есть в “Яндекс.навигаторе”, вам необходимо ориентироваться на ту, что будет вести вас за плотину и конечный участок которой проходит наверху, откуда становится видно берег водохранилища. По съездам вниз направо никуда не сворачиваете, а едете просто до небольшой круглой стоянки автомобилей — там и будет место выгрузки.

В “Капитане” всё сделано с душой. Мы 100% ещё туда вернёмся. Как вам туда попасть? Пишите в директ их инстаграм: @ribalka_otdykh_khakasiya . Телефон: 89618955511


Пятница, 16 Июль, 2021, 12:40
Рубрики: Мои фотографии, Фотографии, Фотографии меня, Фотографии не меня, Хакасия, Я
Комментирование запрещено.

Комментирование.




Моя любимая марка сигарет - "Парламент", любимая марка пива постоянно меняется.
Foster