К истокам

Республиканскую офтальмологию отдали для ковидных пациентов

В Хакасии плановая помощь теперь не будет оказываться и в республиканской офтальмологии. Её отдали для лечения пациентов с COVID-19. Ранее также поступили с Республиканской больницей, роддомом в Черногорске и т.д.

Очень жаль, что в своё время губернатор Хакасии Валентин Коновалов не озаботился строительством новых или капремонтом уже не действующих медучреждений, чтобы не прерывалось лечение больных с другими недугами. Прискорбно, что его предвыборные обещания зарядить бюджет региона дополнительными 30 ярдами в год оказались наглой ложью. А ведь на эти деньги можно было построить кучу больниц и замотивировать сотни медиков для работы в регионе.

«Помощь» от Коновалова выглядит так: провести прямой эфир с подписчиками и рассказать о том, сколько «на сегодняшний день» у нас заболело от коронавируса, а сколько — выписано. И, конечно же, какие ограничения введены или, напротив, сняты. Говорящая голова, нудно вещающая о ковиде — такой губернатор нужен Хакасии в кризисное время?


Понедельник, 5 Июль, 2021, 14:26
Рубрики: Абакан, Хакасия
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




"Пошел в жопу, Фостер!... Ты живешь в заколдованном мире... С тебя книги надо писать «про сказочных долбо…бов».", - заявил как-то мне главный редактор радиостанции "Абакан" Дмитрий Русланович Чечуров (Осеев), ныне являющий директором ИРТА "Абакан".
Foster