К истокам

Кто стоит за медийным рупором белорусских протестов?

На примере событий в Белоруссии можно посмотреть, как изменилось отношение со стороны западных кукловодов к анонимности их связей с рупорами всех этих майданов. В прежние годы либерасты хоть как-то пытались залегендироваться под непримиримых и относительно небогатых бойцов с ненавистным “режЫмом”. Сейчас всё иначе.

Степан Путило и Роман Протасевич, руководители проекта NEXTA, который является одним из основных “поставщиков” всякой протестной информации и кадров, ни разу не палятся и… живут в Польше. Конечно, для виду говорят, что якобы никаких грантов не получают, но тут всё предельно прозрачно. Некста в том виде, в котором она сейчас есть — это проект польских властей и спецслужб, который подмахивает НАТО и США, чтобы провернуть против союзника России очередную оранжевую революцию. Затем поставить во главе Белоруссии марионетку и дальше продолжать душить санкциями, пока не сдадимся.

Почитайте, в общем, материал “Это звонкое слово NEXTA. Кто вдохновляет и координирует протесты в Белоруссии?


Пятница, 11 Сентябрь, 2020, 15:12
Рубрики: Либерасты, Политика, Россия, СМИ
Комментирование запрещено.

Комментирование.




Некие фростерианцы сочинили и записали про меня песню под названием "Научи-ка нас пиару, мы хотим тебя, сучара!" Композиция вызвала бурный восторг в местном сетевом сообществе.
Foster