К истокам

Сборная России по футболу — красавчики!

Хочется поздравить нашу сборную с успешным выступлением в отборе к «Евро-2020». Уверенно вынесли основных соперников. А победа сегодня над Сан-Марино со счётом 0:5 стала вишенкой на торте всех выступлений национальной команды. Ожидаемо уступили в обоих матчах первой сборной мира (в рейтинге ФИФА), Бельгии . Жаль, что попали с ними в одну группу на «Евро» в итоге, потому что там практически без шансов. С другой стороны, вспомним феерическое выступление на Чемпионате Европы в 2008 году, когда наши в группе уступили в группе великолепным испанцам, но дошли до полуфинала (и вновь уступили испанцам). Зато спустя много лет на домашнем чемпионате мира отбились от них же и прошли в четвертьфинал.

Нытикам, которые вечно всем недовольны, предлагаю вспомнить, как мы с трудом с подобными соперниками еле-еле добывали победы или играли вничью (Бельгию за скобками оставляем).

Впрочем, я реалист и прекрасно понимаю, что можно при хорошем «отборе» выступить в финальном первенстве отстойно. Как и при плохом отборе можно сыграть выше своих возможностей.

Футбол тем и прекрасен, что никогда не знаешь, чего и ждать. Главное — мы вышли на «Евро-2020». Россия — футбольная держава. И спорт номер один в мире таковым является и у нас.

P.S. Рад появлению в этом «отборе» нового для нашей команды форварда — Николая Комличенко, который сегодня с Сан-Марино отметился дебютным голом за национальную команду. На фото как раз он. Комличенко пока не супер-стар сборной России, как Дзюба, у него хватает ошибок. Но я надеюсь, что таковым он станет, все задатки есть.


Среда, 20 Ноябрь, 2019, 5:30
Рубрики: Россия, Спорт, Футбол
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Один комментарий на «Сборная России по футболу — красавчики!»

  1. Короед20 Ноябрь, 2019, 6:28

    Опять предсказывать будешь победу на евро?
    Хватит уже фостеровских предсказаний.
    Наслушались.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Во время первой и последней служебной командировки в Новосибирск, я успел увидеть медведа, выиграть у академгородковских информатиков со счетом 7:0 в футбольном матче, понаблюдать, как гопники воруют пиво в супермаркете, просрать свой мобильник и многое-многое другое.
Foster