К истокам

Нетрадиционные польские подарочки

Под новый год в Череповце разгорелся скандал. В местный лицей попал учебник по польскому языку, где прямым текстом пропагандируется гомосексуализм. Сюжет НТВшников о событиях в Череповце:

Интересно, что в сюжете фигурирует культурно-национальная общественная организация «Полония», филиал которой есть и в Хакасии. Надо будет изучить на досуге, не распространяется ли через них нечто подобное.

Дело в том, что руководителем филиала «Полонии» в Хакасии является Сергей Владимирович Леончик. О нём ходит весьма своеобразная информация, если вы, конечно, понимаете, о чём я. И исходя из характера этой информации, можно предположить, что и с республиканским отделением «культурно-национальной» организации не всё так гладко.

В общем, у кого есть инфа о деятельности местной «Полонии» и её руководстве — присылаем мне. К чему приводит насаждение либеральных и толерантных европейских ценностей, мы все прекрасно видим по самой Европе. А вышеуказанные товарищи из общественной организации, как-никак, работают с молодёжью.

Я за тобой слежу шаловливый поляк


Вторник, 3 Январь, 2017, 18:08
Рубрики: Абакан, Либерасты, Местная политика, Местные скандалы, Общество, Россия, Скандалы, Хакасия
Комментироваие и пингование закрыты.

2 комментария на «Нетрадиционные польские подарочки»

  1. Гхан4 Январь, 2017, 13:17

    В День дружбы народов все абаканские землячества ( культурно-исторические общества) встречались в республиканской библиотеке. Вышедший на трибуну представитель «Полонии» стал рассказывать, как поляков ссылали в Сибирь еще в царской России. Причем сказал следующее — «ну, немцев-то понятно за что, а нас, поляков?».
    После чего делегация немецкого культурного общества «Видергебурт» (Возрождение) в полном составе покинула зал, возмущенно насупившись…

    Такой вот исторический факт. Было это в начале 2000ных

  2. Foster4 Январь, 2017, 13:42

    Интересно. Ах эти примирительные «нулевые»…




Этот блог читают студенты, журналисты, работники мэрии Абакана, правительства Хакасии, Верховного Совета Хакасии, музыканты, пиарщики, учителя, юристы, бухгалтеры, локальные олигархи, Администрация Президента и другой народец.
Foster