К истокам

В Хакасии открыт новый спортзал

Каждый раз, когда мне какой-нибудь додик, или просто критикан по натуре, начинает лечить за «а чочочо для Хакасии сделал Зимин?» — я привожу самые доступные для людей примеры — спортивные объекты. Потому что их можно увидеть, в них (или на них) можно поиграть в футбол, устроить спарринг и т.д. Уже реально сбился со счёта, сколько всего открылось по всей республике. Конечно же, нельзя не отметить огромную роль Валерия Денщикова, министра спорта Хакасии, в коренном изменении ситуации со строительством и обновлением спортивных объектов. Кто не помнит — он пришёл к руководству министерством аккурат вместе с Зиминым. Что конкретно сделало предыдущее правительство хотя бы в этом направлении — спрашиваю я в ответ? А в ответ, как правило, безмолвная тишина. Вот в Вершине Теи очередное спортивное сооружение сдали:

Глава республики накануне принял участие в торжественном открытии нового спортивного зала – филиала центра спортивной подготовки «Тея».

АН «Хакасия-Информ»:
Новый зал строился для дополнительных занятий спортсменов-лыжников. Однако заниматься в спортзале могут и жители поселка Вершина Теи.

Например, в зале есть все для силовой подготовки: два малых спортивных зала, оборудованных современными тренажерами. Но места хватит и для желающих заняться единоборствами и игровыми видами спорта: баскетболом, волейболом, мини-футболом.

Только за последние пару лет в регионе открыты десятки спортивных сооружений: руководство Хакасии уделяет большое внимание этому направлению работы.

О значимости и важности открытия подобных спортивных центров свидетельствовало и то, что в церемонии открытия принял участие Глава Хакасии Виктор Зимин. Вместе с министром спорта Валерием Денщиковым они проинспектировали спортсооружение.

Церемония открытия зала началась по традиции с разрезания красной ленты. Далее участники осмотрели спортивный зал, поговорили с юными спортсменами. Позже руководитель региона познакомился с инфраструктурой регионального центра спортивной подготовки «Тея».

Спортивный зал в Вершина Теи


Вторник, 6 Октябрь, 2015, 17:00
Рубрики: Спорт, Хакасия
Комментироваие и пингование закрыты.

3 комментария на «В Хакасии открыт новый спортзал»

  1. петька6 Октябрь, 2015, 17:34

    додик это в смысле которому можно дать в щи?

  2. Foster6 Октябрь, 2015, 17:38

    Нет, это типа пренебрежительное просто :)

  3. Гхан6 Октябрь, 2015, 21:23

    Что сделал ВМ для Хакасии? основал 4 фирмы такси. Заводы по производству бентонита и баранины -есть и слава нашему прорабу!




Андрей "Скальпель" Солодилов стал первым человеком, который публично пообещал больше не посещать Дневник Фостера, не сумев найти правду отмазаться от прошлых прегрешений в этом блоге.
Foster