К истокам

Адов перекрёсток Советская — Некрасова. Очередная авария

Этот перекрёсток проклят:

Авария на перекрёстке Советская - Некрасова

Серьезное ДТП произошло сегодня утром в Абакане. В 10:17 на злополучном перекрестке улиц Некрасова и Советской столкнулись два автомобиля. Удар был настолько сильным, что одна из машин перевернулась и сбила светофор.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии, 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21061» при движении по улице Некрасова со стороны улицы Чертыгашева в сторону улицы Советской проехал на красный сигнал светофора и столкнулся с автомобилем «Nissan Tiida», за рулем которого был 47-летний мужчина. От сильного удара отечественный автомобиль перевернулся и снес светофор.

В результате аварии пострадали водитель и пассажирка «ВАЗа». У мужчины, сидевшего за рулем, ушибленная рана над левой бровью. Травмы 19-летней девушки оказались серьезнее. У нее ушиб грудного отдела и сотрясение мозга.Однако оба пострадавших от госпитализации отказались.

Находившийся в иномарке мужчина не пострадал.

Почти все аварии на перекрёстке однотипны. По Некрасова (неважно с какой стороны) несётся некто под мигающий зелёный, жёлтый или красный, а тот, кто поворачивает налево, не убеждается в безопасности своего маневра. Ба-бам! И очередные жертвы, переломы, машины в хлам.

Вот что там можно сделать?


Пятница, 26 Декабрь, 2014, 1:07
Рубрики: Абакан, Авто, Нгауэзианцы, Хакасия
Комментироваие и пингование закрыты.

5 комментариев на «Адов перекрёсток Советская — Некрасова. Очередная авария»

  1. kaa26 Декабрь, 2014, 10:19

    тиида вроде прямо ехала. а вообще незнаю, может безжалостное штрафование за заезд за стоп-линию хоть немного устаканит их

  2. kaa26 Декабрь, 2014, 10:22

    http://www.youtube.com/watch?v=pT8kU5fwYAA вот оно кстати

  3. Foster26 Декабрь, 2014, 11:26

    Охохо…

  4. Алекс26 Декабрь, 2014, 12:14

    Молодой, что за рулем, наверное перед своей еще более молодой пассией выпендривался. Херой зеленый, (место для нецензурных выражений)!

  5. Foster27 Декабрь, 2014, 23:45

    Не исключено.




Этот блог читают студенты, журналисты, работники мэрии Абакана, правительства Хакасии, Верховного Совета Хакасии, музыканты, пиарщики, учителя, юристы, бухгалтеры, локальные олигархи, Администрация Президента и другой народец.
Foster