К истокам

Обсуждение женской измены в утреннем эфире RUTV

До глубины души поразил утренний эфир RUTV. Двое ведущих музыкального телеканала в перерывах между клипами весело, с шутками-прибаутками, обсуждали женскую измену. Ну, и мужской немного коснулись. Девушка-ведущая заявила примерно следующее: «А я считаю, что мужская измена — это нормально. Ничего в этом такого нет, и мужчин за это осуждать не нужно». Они, дескать, полигамны.

Федеральный телеканал. Миллионы юных зрителей. И ТП, которая льёт в уши с экрана такие установки. Песдец. Они там поохуевали, что ли?


Четверг, 30 Май, 2013, 12:56
Рубрики: Долбоебы, Животный мир, Нгауэзианцы, Общество, Политика, Россия, СМИ, Сэкс, Чувства, Шоу-бизнес
Комментироваие и пингование закрыты.

9 комментариев на «Обсуждение женской измены в утреннем эфире RUTV»

  1. Николай30 Май, 2013, 13:36

    В России нет свободы слова на ТВ, кровавый диктатор Влад лично расстреливает за утверждение нормальности мужской измены. Не переживай Михаил, сегодня ее расстреляют на стадионе «Петровский» под свист и улюлюкание болельщиков газпромовского Зенита. За ней уже выехали.
    P.S. А если серьезно, это вообще фигня, на радио типа D-FM, Европа недоДиДжеи такую низкопробную хрень несут в своих передачах, что лучше бы уж сразу матерились в открытую. Кое кого иногда хочется отправит к Геннадию Бачинскому, ON AIR

  2. kaizer30 Май, 2013, 13:36

    разве не похуй?

  3. Алекс30 Май, 2013, 23:26

    А ведь была в Госдуме где-то примерно в 2000-2001 годах инициатива фракции ЛДПР по внесению изменений и дополнений в Семейный кодекс РФ на предмет узаконивания многоженства. Не пролезло, понятное дело. Я тогда работал на одном предприятии, на котором зарплату платили хреновенько, мягко говоря. Захожу в бухгалтерию, где работали одни женщины и прикалываюсь на тему, что сожалею об отклонении законопроекта (радио у них было постоянно включено, потому все были в курсе вопроса). Те спрашивают, почему, мол? Ты что, сейчас хотя бы одну жену сможешь содержать? В том-то и дело, прикалываюсь далее, что при современном раскладе доходов и расходов только несколько жен меня смогут содержать. Посмеялись, ясен перец.

    Что до измены, то это неистребимо в принципе. Вон, на Востоке башки отрубают даже, причем регулярно. Но и это не устрашает судя по тому, что отрубают как раз регулярно.

    Однако, высказывание на федеральном канале о нормальности измены должно насторожить — ведь и дети могут слушать и делать выводы по пути наименьшего сопротивления.

  4. Короед31 Май, 2013, 0:15

    Разве не покуй?

  5. Foster31 Май, 2013, 2:40

    Отвечу на главный вопрос — «Разве не похуй». Ну так-то можно дать слово пидарастической пропаганде, либерастической, криминальной и т.д. — и через пару десятков лет будут «замечательные» поколения. Во всех смыслах, ога.

  6. saskoff1 Июнь, 2013, 2:13

    По-моему, покуй абсолютно. На пропаганду ведутся сам знаешь кто.

  7. Валерий Шибанов4 Июнь, 2013, 17:42

    Измена — «это норма». Но измену публично так же ведь не принято и обсуждать, особенно мужскую. Это есть, но об этом не говорят.

  8. alice8 Июнь, 2013, 4:07

    по природе своей, мужчина необъяснимо стремится к количеству связей, а женщина — к качеству оных

    мужику необходимо в течение жизни оплодотворить наибольшее количество самочек,
    чтобы запечатлеть себя в как можно большем количестве маленьких копий себя любимого

    женщина же стремится найти идеального партнёра с точки зрения потенциальной возможности
    зачать и вырастить здоровое потомство

    в результате все стремятся перепробовать наибольшее количество вариантов

    и получается так, что большинство (что девочек, что мальчиков) стремятся следовать своей натуре

    вот только мужчину при этом уважительно называют «самец»
    а девочку унизительно именуют «блядью»

    так и живём: вокруг только самцы, бляди, и по каким-то своим причинам вышедшие из этого порочного круга персонажи,
    которых самцы и бляди с пеной у рта именуют «ЛГБТ блеать!!!»

    «…Хуйова мода. Пробзділось шось у Дацькому князівстві…» © Лесь Подервянский, «Гамлет»

  9. Эмма Шитина9 Июнь, 2013, 20:32

    Все грамотно делают: «Хочешь победить врага, воспитай его детей». Китайская пословица в действии. И дело не в изменах мужских или женских, а дело в воспитании детей и навязываний им определенного образа жизни, мышления и т.д.




Этот блог читают студенты, журналисты, работники мэрии Абакана, правительства Хакасии, Верховного Совета Хакасии, музыканты, пиарщики, учителя, юристы, бухгалтеры, локальные олигархи, Администрация Президента и другой народец.
Foster