К истокам

Никита Белоголовцев: гей-парад не является пропагандой гомосексуализма

Никита Белоголовцев, журналист телеканала «Дождь», ляпнул (надеюсь, не подумав): «Не считаю гей-парад пропагандой гомосексуализма«. Ну, ок, чё.

Вы подождите, подождите. Если кое-кому продолжать позволять либеральные вольности, мы ещё и не такое услышим в эфирах федеральных каналов. Тьфу.


Воскресенье, 26 Май, 2013, 11:10
Рубрики: Долбоебы, Животный мир, Либерасты, Нгауэзианцы, Общество, Россия, Скандалы, СМИ
Комментироваие и пингование закрыты.

13 комментариев на «Никита Белоголовцев: гей-парад не является пропагандой гомосексуализма»

  1. Николай26 Май, 2013, 19:08

    Примерно 10 лет назад по компам ходила игрушка»охота на пидоров». Вот нашел ее http://ubeipidora.narod.ru/sexkiller.swf
    Думаю, пришло время начинать тренировку. В случае гейропизации России навыки будут востребованы.

  2. Митя28 Май, 2013, 10:42

    Миша, а как тебе Саша Грей на перовом канале в «Вечернем Урганте»? Т.е Белоголовцев на частном Дожде со своими рассуждениями это Фу, а волшебница анала на главном государственном канале это Ок? Хотя чему тут удивляться, это сочетается с государственной политикой, проводимой государственными «мужами» же:
    Фрагмент из эфира программы «ОНИ» на Эхо Москвы 25.05.2013:

    Н. АЛЕКСЕЕВ – Вы хотите, чтоб я их назвал?
    В. РОМЕНСКИЙ – Да, конечно. Давайте, назовите.
    Н. АЛЕКСЕЕВ – Вы хотите, чтоб я их назвал? Я их сейчас назову у вас в прямом эфире.
    В. РОМЕНСКИЙ – Давайте.
    Н. АЛЕКСЕЕВ –
    Заместитель главы Администрации президента Путина Володин является лицом гомосексуальной ориентации.
    Глава Сбербанка России Греф является лицом гомосексуальной ориентации.
    Глава аэропорта Шереметьево является лицом гомосексуальной ориентации.
    И ещё вам дальше надо продолжать?
    Т. ОЛЕВСКИЙ – Достаточно. А почему они вас не поддерживают, почему они вас не защитили?
    Н. АЛЕКСЕЕВ – А им не нужно. У них все права есть.

    Эхо Москвы

  3. Foster28 Май, 2013, 13:47

    Митя, нет, это тоже не ОК. Когда Мы Придём к Власти, то такого не будет.
    Про гомосексуалистов — тут вообще забавно. Не знаю, что предшествовало данным словам, но господин «лидер ЛГБТ-сообщества» (это же тот самый Алексеев, да?) взял и зачем-то позорнейше «сдал» людей (если это, конечно, правда).

  4. Митя28 Май, 2013, 21:47

    Миша, боюсь собственной догадки, а Вы — оппозиция действующей власти?) Думаю то, что озвучил этот Н.Алексеев давно секрет Полишинеля. А за то что «сдал», они наверное там его в своем кругу опустят…

  5. митро29 Май, 2013, 0:28

    Мне интересно. если папа-Белоголовцев,легендарный КВНщик и шоумен, узнает, что его сынуля дал в жопу, отпиздит его или по головке погладит?

  6. Foster29 Май, 2013, 12:19

    Митя, непосредственно я не принимаю решения по существующей идеологии в стране, разве нет? Соответственно, я могу лишь в силу своих винтиковских полномочий пытаться закрутиться так, чтобы мастер, обслуживающий эту систему, видел, на кого надо равняться остальным. Как-то так.

    митро, а он дал? :)

  7. Алекс31 Май, 2013, 10:03

    Может быть пидорок Алексеев правду сказал, а может и наврал. Представляется, что душонка извращенца рассчитывала на то, что за этот «базар» его в любом случае будут преследовать и у него будет возможность заиметь всемирную «славу» т. н. «узника совести».

    Что до высказывания Белоголовцева: «Не считаю гей-парад пропагандой гомосексуализма». В таком случае публичная демонстрация здорового образа жизни тоже пропагандой не является. Не являлись пропагандой нацизма марши штурмовиков при Гитлере, т. к. это можно объяснить, к примеру, сильным желанием продемонстрировать окружающим хорошо отработанное искусство маршировки. Но это же узкомыслимый бред!

  8. Foster31 Май, 2013, 13:56

    Настораживает то, что слишком много этого бреда одновременно вываливают. Впору задуматься о конспирологических теориях о некоем мировом гомосексуальном лобби, которое проплачивает подобные кампании.

  9. saskoff1 Июнь, 2013, 2:17

    Опять тебе тут «впору задуматься»….. То ему о введении железного занавеса в стране впору задуматься, то теперь вот от теориях….
    Задумайся уже!:))

  10. Алекс1 Июнь, 2013, 3:30

    Миша, а что тут задумываться? Оно и без всяких теорий логически вычисляется, причем очень просто, так как фактологический материал обширен. Пример — недавняя легализация однополых «браков» во Франции. Явное большинство французов высказалось против, но французские политики, избранные этим же большинством, с его мнением не посчитались. Но ведь явно на их мнение оказали влияние вовсе не гомосеки-проститутки, не посетители т. н. гей-клубов, не кривлянты с т. н. гей-парадов и не тихо сидящие по своим углам более или менее разрозненные пидорки. Против недвусмысленного мнения своего избирателя политик по общему правилу не пойдет. Тогда в чем заключается исключение из него? Думается, что в следующем: либо большинство французских парламентариев извращенцы (что вряд ли), либо этому достаточному большинству «сделано предложение, от которого оно не могло отказаться». В последнем случае одинакового для всех «предложения» тоже быть не может — часть политиков действительно извращенцы, потому против такие заведомо не будут, на какую-то часть имеется компромат (!), другая часть будет убеждена в том, что глупо «писать против ветра» явной и очевидной тенденции дальнейшего «прогрессивного развития человеческого общества» (речь о заведомо готовых тупоголовых либералах), ну а какая-то часть не имеет ничего святого, кроме денег. Кем кроме как организованной группы могло это не быть осуществлено, тем более что принятию закона предшествовала опять-таки продуманная, а потому явно организованная (снова организованная!) пропаганда «прав ЛГБТ-сообщества» в разного рода СМИ. Вовсе не играет никакой роли, является эта организация т. н. «сетевой», либо структуированной, или имеющей смешанный характер, т. е. ячейки структуированы, а вся организация является сетевой с элементами некоей структуры, так как это в любом случае подтверждает вывод о наличии в той или иной степени организованной группы, имеющей колоссальное влияние на принятие требуемых решений. И дело то заключается в том, что в странах Запада (и уже не только в них) процессы педерастизации синхронны — в странах Запада они идут одновременно активно (с поправкой на год туда-сюда); в иных странах (Россия, например) пока еще идет предварительная обработка через СМИ, где удалось разными правдами и неправдами заполучить свободу от цензуры; в отношении третьих стран (с устоявшимися традициями) проводится активное шельмование на предмет «несоблюдения прав человека» в части, касаемой извращенцев. Но это же явно организованная и активная кампания во всемирном масштабе! При таком раскладе организованное мировое сообщество извращенцев существовать просто обязано!

  11. alice8 Июнь, 2013, 4:31

    Алекс, вы сейчас так выступаете, как если бы вам какие-то пидорги на любимое яичко наступили, ага.

    — В чём сила, брат?
    — Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней…
    © «Брат 2», Алексей Балабанов

    время идёт, правда тоже на месте не стоит
    вчера ты со своим мнением был козырной покер
    а сейчас — левая тявкающая шестёрка

    смириться с этим трудно, да
    но возможно, ага (((%

  12. Алекс10 Июнь, 2013, 12:33

    alice, истина корректируема?

  13. Сергей27 Февраль, 2020, 2:31

    Так этот Никита — откровенный пидарас




Я - самый популярный блогер хакаснета в республике.