К истокам

Олег Матвейчев

В «Поединке», где у Владимира Соловьёва словесно бились не на жизнь, а на смерть Александр Проханов и Владимир Рыжков, впервые с экрана увидел политтехнолога Олега Матвейчева (во втором раунде появляется в числе секундантов Проханова):

До этого всё как-то в тексте из ЖЖ, да всё с Google Reader (не могу лишний раз не оплакать его грядущее закрытие). Как оказалось, господин Матвейчев имеет лицо зело живое, светлосильное, без всякой подлости печати. Глоток свежего воздуха в этом серополитизированном мире.

Интересно, а в Хакасии он когда и при каких обстоятельств был (судя по карте посещённых регионов)? Я так понимаю, по линии «Единой России», но когда?


Суббота, 6 Апрель, 2013, 23:51
Рубрики: PR, Большой рунет, Интернет, Либерасты, Общество, Политика, Россия, Экономика
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

4 комментария на «Олег Матвейчев»

  1. Алекс7 Апрель, 2013, 23:20

    Матвейчева уважаю. На его блог захожу регулярно. Да, он точно состоит в «ЕР», но самое интересное то, что эта партия до сих пор не имеет какой-то идеологической платформы (странное дело!), а сам Матвейчев на дух не переносит либералов и этот чертов либерастизм, уважает Сталина, и является настоящим русским империалистом. Так что «ЕР», вопреки мнениям некоторых, состоит не только из жуликов и воров (хотя в ней и таких не мерено — сейчас пока ещё эпоха паразитов, но скоро она завершится, а их могил даже и не будет). Всем настоящим русским рекомендую его блог, т. к. Матвейчев, как верно заметил Михаил, светлосильный.

  2. Foster7 Апрель, 2013, 23:34

    Забыл написать в заметке, что ты на него в личных беседах постоянно ссылался :)

  3. Короед8 Апрель, 2013, 0:37

    Эпоха паразитов — вшей, которые на раз=два живьем съедают тело носителя.

  4. Алекс8 Апрель, 2013, 11:14

    Миша, Матвейчев мне особенно интересен как писатель. Несколько его книг прочитал, у него довольно интересные идеи и соображения о будущем страны.

    Короед, у меня складывается впечатление, что Вы ждёте с нетерпением того дня, когда «тело носителя» будет съедено, дабы победно заявлять — я же, мол, говорил!

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Во время первой и последней служебной командировки в Новосибирск, я успел увидеть медведа, выиграть у академгородковских информатиков со счетом 7:0 в футбольном матче, понаблюдать, как гопники воруют пиво в супермаркете, просрать свой мобильник и многое-многое другое.
Foster