К истокам

Мама и дочь

Пошёл вечером за продуктами. Погода отличная, гроза прошла, дождь закончился. Встал рядом со входом в продуктовый, докуриваю сигарету. А там и аптека рядом. Из аптеки выходит мамаша лет 40, неприятная внешне и со злыми глазами, и дочь — обычная такая девочка лет 9, что-то готовится есть. Не бичи, обычные такие. «Хуйню какую-то выпросила! Лучше бы «аскорбинку» взяли, всё в пользу бы пошло», — сказала мама, обращаясь к дочери. А у девочки взгляд печальный-печальный такой и молчит.

И ведь не понимает и не поймёт тётя, что «в пользу» дочери пошла бы не «аскорбинка», а исключение мамашей из лексикона матерных слов на пустом месте, и вот эта чрезмерная строгость. Смотришь на некоторые пары, и уже по одной фразе можно сказать, что и как там у них в семье.

P.S. Думаю, если бы тёте кто подарил наращивание волос от supervolos.ru, то она стала бы вести себя добрее с дочерью. Внешнее улучшение вида порой и с духовными качествами творит чудеса.


Суббота, 29 Май, 2010, 22:01
Рубрики: Вредные привычки, Диалоги, Животный мир, Жизнь, Нгауэзианцы, Общество, Повседневное, Русский язык, Чувства
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

8 комментариев на «Мама и дочь»

  1. nubic30 Май, 2010, 1:40

    как то тут волей случая оказался в детской поликлинике, а там значит мамаша и пацан с ней, пацан маленький но ведет себя совершенно как отморозок, беспределит шумит сумку у мамки отбирает, а она его пугает счас отцу позвоню, тока трубу достает тот сразу притихнет в угол забъется и жалобно просит ну ненадо, та трубку убирает он опять начинает, причем видно наглый до жути. и вот в очередной раз отбирает он у нее сумку он тянется за телефоном и жест получается такой круговой рукой и ребенок дернулся прям весь сжался ну типа как испуг из чего я сделал вывод что его походу дома жестко пиздят и при этом это ему совершенно не помогает. вот такие они современные родители

  2. Foster30 Май, 2010, 19:46

    А что ты делал в детской поликлинике? ;) Учитывая, что ты «тёмная личность», боюсь предположить!

  3. L31 Май, 2010, 9:57

    меня огорчают сцены, описанные Фостером. смотреть на это страшно. дикие невоспитанные дети меня оч раздражают, сама бы наподдавала некоторым. еще добивают родители, которым оч весело, когда их маленькие дети матеряться. начинается все вот с таких «шуточек», заканчивается поколачиваниями престарелых родителей и отбиранием у них пенсии …

  4. тынс31 Май, 2010, 13:07

    предлагаю фотографировать таких мамочек и помещать их в свои бложики, а потом составить галерею самых зверских мамаш абакана

  5. L31 Май, 2010, 14:02

    главное, Тынс, чтобы мы такими мамашами не стали :)
    недавно много времени проводила с 8-летней оторвой, меня несколько раз спросили, не моя ли это дочь.

  6. тынс31 Май, 2010, 14:17

    черт это правда, до матов конечно не дойдет, но сказать что-нибудь резкое в воспитательных целях — легко

  7. ShibaOn2 Июнь, 2010, 4:54

    Мне кажется, тут больше вреда не сам мат приносит, а отношение мамы к ребёнку. Надо было мамаше уебать или чинариком в глаз ткнуть.

  8. L2 Июнь, 2010, 8:33

    мат тоже вреден, на мой взгляд.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Моя любимая марка сигарет - "Парламент", любимая марка пива постоянно меняется.
Foster