К истокам

13 район: Ультиматум

Про фильм «13 район: Ультиматум» писать, на самом деле, особенно нечего. Это кино, которое надо посмотреть в пятницу, после трудовой недели. Ничего от него не ждите, получите немного положительных эмоций. Не посмотрите — так и не пропустите ничего. Ни рыба, ни мясо, просто нормальный такой боевик категории «Б».

Но любителям паркура наверняка понравится и вторая часть.

«Ультиматум» получился тупее, чем первая часть, но ведь и первая часть не была шедевром, поэтому — чего уж там? В любом случае, фильм лучше, чем «Перевозчик 3». С другой стороны, «Перевозчик 3» трудно превзойти по отстойности, поэтому — не показатель. В общем так, отключите мозг и посмотрите.

P.S. Размышляете, как провести отпуск? Закажите туры в экзотические страны. Получите больше впечатлений, чем от просмотра вышеуказанного фильма.
Не знаете, куда потратить деньги? Ваш выбор — инвестиционные проекты. Какой-нибудь из них наверняка поможет вам поиметь хороший профит.
Оказывается, для производства канатов используют кокосовое волокно. Такие канаты эластичные и очень прочные.


Понедельник, 23 Ноябрь, 2009, 1:05
Рубрики: Фильмы
Комментироваие и пингование закрыты.

Один комментарий на «13 район: Ультиматум»

  1. nubic23 Ноябрь, 2009, 3:04

    да вторая отстой хоть первая мне более менее нравилась.

    Не помоему перевозчик 3 получше будет




Некие фростерианцы сочинили и записали про меня песню под названием "Научи-ка нас пиару, мы хотим тебя, сучара!" Композиция вызвала бурный восторг в местном сетевом сообществе.
Foster