К истокам

ЖЖ Радио Абакан

Радиоабаканцы при наличии блога на сайте зачем-то завели себе живой журнал — abakanradio.livejournal.com. Возможно, им не дают спокойно спать те словесные баталии, которые когда-то шли в блоге. Или, быть может, они думают, что в ЖЖ их пасквили никто из начальства в администрации города не найдёт.

Или дело было так. Приходят как-то к пользователю ЖЖ и главному редактору радио «Абакан» Яне Метельской пользователь ЖЖ и редактор новостей Екатерина Чернышева и пользователь ЖЖ и ведущая Светлана Стафиевская.
— Яна! А давай ЖЖ заведем! Мы в последнее время в блогах у себя столько инфы про радио выкладывали, может в ЖЖ и будем все дружненько нашей девчоночьей компанией размещать тексты? В ЖЖ и Стас Угдыжеков, ну, Анадолу Олгы, тусуется, — восторженно интересовались журналистки.
— Точняк! Предложили — вам и карты в руки, давайте! А я завтра на стажировку в Прагу улетаю, потом меня ждут в Москве на фуршете. Про кризис тут без меня не пишите — только в ЖЖ и под замок, ну, и для радио «Свобода» не забывайте сюжеты делать, раз тут нельзя! — наказала Яна Метельская.

Разумеется, история заведения ЖЖ наверняка выглядела не так, но пришедшая упромыслительная зарисовка не могла пропасть бесследно.

P.S. Атмосфера преисполнена всякой гарью и газами. Пусть благодаря такой штуке как очиститель воздуха daikin mc707vm хотя бы у вас дома было свежо и свободно дышать.


Пятница, 20 Февраль, 2009, 22:12
Рубрики: Абакан, Блоги и дневнички, Либерасты, Местные медиа, Хакасия, Хакаснет
Комментироваие и пингование закрыты.

8 комментариев на «ЖЖ Радио Абакан»

  1. ShibaOn25 Февраль, 2009, 14:25

    Тут всё просто — больная либералистическая голова не даёт покоя ни рукам, ни ногам, ни голове.

  2. Рожков27 Февраль, 2009, 23:20

    …. а уязвленное самолюбие постоянно зудит и не дает покоя языку :)

    Еще б….

    Из регулярных медиаструктур — выпнули, свой проехт — захирел. В Прагу не зовут пивка попить, с фуршетами — облом…. Только и остается видео под пиво всасывать, на бывших коллег желчь изливать и китайским ширпотребом приторговывать… :)

  3. Foster28 Февраль, 2009, 6:16

    Это такая шутка неудачная, да, Женя? Хо-хо-хо, не получилась шуточка.
    Или ты действительно чмо типа твоего анонимного-ых неприятеля-ей с абаканского форума, который-ые будет привирать ради очернения?

  4. Foster28 Февраль, 2009, 6:22

    А! Я понял! Тебе гораздо милее люди, которые способны наступить на горло собственной песне и позабыть, когда это выгодно и опасно (а выгодно это очень часто), об либерастических идеалах? :)

    И ради этого ты готов привирать — ты ведь с ними одной крови.

  5. Рожков28 Февраль, 2009, 10:20

    Сам-то понял чего написал? :)

    Или ты не привираешь ради очернения? :)

    Или ты не наступал на горло собственной песне?….

  6. Foster1 Март, 2009, 8:18

    Понял, конечно. Меня дико раздражает, когда люди сознательно врут, не зная сути. А ещё больше — когда знают.

    Насчёт привирания и наступания — не припомню, Женя.

  7. Рожков1 Март, 2009, 18:02

    А много ли сути знаешь ты лично, чтобы постоянно выливать на РА и людей имеющих к нему отношение помойные ведра своего словоблудия? И раздражаешься ли ты при этом на себя лично?

  8. Foster3 Март, 2009, 20:19

    Женечка, хоть одна неверная претензия — и меня бы съели с мясом. Если считать по умолчанию, что «больно ты им нужен» (хотя я знаю, что читают и раздражаются постоянно), и какая-то из «сутей» неверна, то, пожалуйста, раз уж взял роль защитника — найди эту вральную суть.

    А сути много, конечно.




Вот так выглядит один из моих недоброжелателей. Остальные недруги не внешне, но ментально на его физиономию похожи.
Foster