К истокам

За что любить Чубайса?

Владимир Соловьёв, автор программы «К Барьеру!» недоумевает в своём блоге:

Чубайс получил новое высокое назначение. Я говорил сегодня об этом в эфире. Пришло множество сообщений. Ну, несколько, естественно, крыли меня матом – совсем чуть-чуть, меньше одного процента. Остальные вместе со мной удивлялись: что же такого сделал Анатолий Борисович, что каждый раз ему достаются такие жирные куски на управление? В чем же разгадка великой тайны Чубайса? Не знаю. Просто не могу понять. Может быть я просто не прав? Может быть я недостаточно информирован? Пусть меня партия поправит, пусть расскажет за что любить Анатолия Борисовича. Готов! Искренне! Всей душой! Всем большим, пламенным, уже немолодым сердцем! Можно сказать — мечтаю полюбить Чубайса! Пальчиком уже, наконец, ткните – за что. За то, что приватизацию провел такую, что без мата не вспомнить? Или за развал СПС? За уничтожение ТВС? За дикий беспредел РАО ЕЭС? Ну не знаю за что. Не понимаю.

Сейчас скажу, за что. За то, что в квартиру поступает электрический ток, который позволяет работать компьютеру, за которым я сейчас сижу и пишу заметку в блог, радиотелефону, телевизору, лампочкам, зарядным устройствам для мобильных телефонов и фотоаппаратов, чайнику, микроволновке, электроплите и духовке, пароварке, блендеру и фену. И за всё это великолепие я плачу всего 150 рублей, и это, на мой взгляд, прекрасно.

А вот за то, чтобы ездить на машине, я плачу примерно 3000 рублей в месяц. За то, что пользуюсь интернетом и телефоном — 1140 рублей в месяц. Вот так вот как-то странно получается. Чубайса ругают, но вы взгляните на то, какие расходы несёт конечный потребитель «его» услуг. Вернее, теперь уже не «его».

P.S. Учитывая народную нелюбовь к Чубайсу, ему не помешало бы приобрести стальные двери от компании «Сезам», которые надёжно защитят его от агрессоров.


Четверг, 25 Сентябрь, 2008, 19:03
Рубрики: Долбоебы, Нгауэзианцы, Общество, Политика, Россия, Экономика
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Ник Фостер появился благодаря сериалу "Первая волна" Фрэнсиса Форда Копполы. Такую фамилию носил главный герой, боровшийся с инопланетянами.
Foster