К истокам

Политическо-дипломатические бляди

Ха-ха-ха, кто-то позабыл 45-й:

Второй вопрос, который Меркель обсуждала с Саакашвили – это вступление в НАТО. Она заверила Грузию в том, что Берлин по-прежнему поддерживает инициативу Тбилиси вступить в Альянс. «Эта позиция была подтверждена в апреле, и она не изменилась, — передает РИА «Новости» слова канцлера Германии. — Грузия вступит (в НАТО), если она хочет, а она этого явно хочет».

Давайте будем максимально прагматичными реалистами, вспомним и переиначим классику — у России нет друзей, кроме пехоты, авиации, флота, танковых подразделений и космических войск. Все эти бляди (европейские и североамериканские) чуть что — готовы откусить от нашей страны кусок, им похуй на правду. Все либерасты проклятые идут лесом — пятая колонна, которая на протяжении всей истории любой страны ничего, кроме вреда не приносит, а только ноет.

Обрадовавшиеся сотрудничеству с Турцией — не радуйтесь особенно. Вспомните, какую религию проповедуют эти товарищи. Вспомните, сколько военных конфликтов у нашей страны было с турками. Почитайте, с кем они объединялись в них. Выясните, что за идея такая — Великий Туран — зреет в умах их руководства. Чуть что — тоже вставят нож в спину. На Китай тоже нельзя рассчитывать стопроцентно по той же причине, что и с Турцией — у них свои виды на нашу землю. Кругом враги, как бы ни усмехались либерастики. Так или иначе, сейчас нет иного выхода, кроме как дружить со странами типа Китая и Турции.

Спасение только одно — возрождать Великую Империю на почве единых чётких идеологических установок, уникальной системы планирования экономики и возрождения нации. Иначе Мировой блядизм победит.


Воскресенье, 17 Август, 2008, 22:35
Рубрики: Животный мир, Либерасты, Россия
Комментироваие и пингование закрыты.

7 комментариев на «Политическо-дипломатические бляди»

  1. Рожков17 Август, 2008, 23:05

    Миш, а ты в курсе что в 1954 году по своей инициативе СССР хотел вступить в НАТО? ))))) Ну не блядь ли? ;)

  2. Рожков18 Август, 2008, 0:17

    аааа… ну иещо про мировой блядизм ))

    ты ж наверняка в курсе какие именно бляди «уникальную систему планирования экономики» придумали? ты ж этому учился? ;)

  3. Foster18 Август, 2008, 20:11

    В 1954 году была совсем другая геополитическая обстановка.

    Неважно, кто её придумал, важно лишь то — отвечает она идее построения справедливого общества или нет. Рыночной экономике, по-хорошему, должно быть положено не более 20 лет.

  4. Foster18 Август, 2008, 20:13

    «ты ж наверняка в курсе какие именно бляди “уникальную систему планирования экономики” придумали? ты ж этому учился? ;)»
    И ещё по этой фразе. Если это не абсурдная подъёбка с пониманием с твоей стороны, что это шутка, то ты двигаешься не в правильном направлении. Хватит рисовать себе образы ура-патриотов без головы, которые не готовы брать от Запада ничего хорошего.

    Если Запад предлагает что-то дельное, без всяких коварных планов — почему бы этому не следовать?

  5. Рожков18 Август, 2008, 20:52

    Ну-ка ну-ка поведай про геополитическую обстановку :)

  6. Foster19 Август, 2008, 6:44

    Я не силён в истории, чтобы поведывать на эту тему, чтобы делать подобное заявление, достаточно того, что это было 54 года назад, нет?

  7. Студия SMOpro: реклама в блогах и SMO » Самые популярные заметки в блогосфере #17 Октябрь, 2008, 12:58

    […] Политическо-дипломатические бляди […]




В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster