К истокам

«Новый Фокус» переезжает

Один из главных либерастичных сайтов Хакасии, «Новый Фокус», переезжает на другой хостинг:

Уважаемые читатели, в течение 1,5 – 2 недели возможно нерегулярное обновление «Нового Фокуса». Это связано с тем, что мы меняем Интернет-провайдера.

Две предыдущих недели было очень сложно работать – Интернет почти не работал. Постоянный срыв связи, неустойчивость работы проводила к тому, что приходилось тратить на публикацию одной статьи до двух суток. Современный Интернет позволяет публиковать материал в течение одной минуты. Современный рынок предоставления услуг Интернета не должен «прославляться» подобными «услугами». А компании, его предоставляющие, просто обязаны решать свои технические проблемы без ущерба для клиентов. И компания «Комлинк» — не исключение. Мы вынуждены отказаться от услуг этой организации и воспользоваться услугами более ответственной фирмы.

Мы надеемся, что подключимся к услугам нового провайдера в ближайшее время. Нас заверили, что максимум на это уйдет 2 недели.


Пятница, 23 Май, 2008, 7:12
Рубрики: Абакан, Животный мир, Либерасты, Местные медиа, Хакасия, Хакаснет
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Некие фростерианцы сочинили и записали про меня песню под названием "Научи-ка нас пиару, мы хотим тебя, сучара!" Композиция вызвала бурный восторг в местном сетевом сообществе.
Foster