К истокам

Письмо Жириновского

Владимир Жириновский написал хорошее, «жириновское» такое письмо главному редактору журнала «Новое время»:

В этом беда всех наших демократов — односторонний подход к обсуждению и оценке любых событий, происходящих в стране. Нельзя так кособоко, прихрамывая, подглядывать в замочную скважину. Давайте распахнем двери ваших кабинетов, ваших редакций, и по-товарищески, по-дружески обо всем поговорим. Почему Вам не устроить круглый стол в Вашей редакции, собрать всю Вашу демократическую чуму. Я бы вам преподал урок истории, урок новой философии, нового быта российской жизни.

Главредша ответила в чисто либерастическом тоне. Дерьмократики все на одно лицо — проклятые авторитарно-диктаторские мудаки.


Среда, 23 Апрель, 2008, 7:59
Рубрики: Долбоебы, Животный мир, Либерасты, Общество, Политика, Россия, СМИ
Комментироваие и пингование закрыты.

3 комментария на «Письмо Жириновского»

  1. star24 Апрель, 2008, 2:34

    Жириновский очень умный, а вот главредше, видимо, заниматься больше нечем.

  2. ShibaOn25 Апрель, 2008, 9:13

    Владимир Вольфович, как всегда, молодец! Особенно это письмо, оно настолько истинное, что проклятым либерастишкам ничего не осталось, кроме как ответить в стиле «как вы нас насмешили».

  3. bffv16 Август, 2010, 13:29

    У меня была любимая женщина и у неё было 3 детей.

    Из последних денег она купила хлебную палатку чтобы там работать и содержать своих детей.

    Палатка распологалась во дворе её дома и она в ней работала.

    Поставить палатку на остоновке или на проезжей улице у неё небыло денег потомушто у администрации безумные взятки за эти места.Так вот жители были довольны палаткой и покупали недалеко от дома свежий хлеб.И вот зажравшиеся чиновники(владельци спаров,копеек,семейных копилок итд..)Задумали взять и убрать палатки из дворовых тереторий типа по сан нормам и приняли потивочеловечный по своей природе закон 15 августа 2010 года.А 16 августа пренесли ей в платку предписание убрать палатку из дворовой територии все жители встали на защиту палатки но разве им справится с многомилионной армией зажравшихся обрюзжих нелюдей чиновников и она утром в 8-00 повесилась прям там в полатке потомушто ей нечем кормить своих детей и вот теперь я один.

    Детей скорей всего отдадут в детдом,а человека жалко его загнали в угол.

    Так где справедливость где законы помагающие предпринимателям где!!!!!

    Бог судья им на божьем суде они за всё ответят и горети им в еене огненой за то зло что они творят во имя своих дьявольских бумажек!!!




Вот так выглядит один из моих недоброжелателей. Остальные недруги не внешне, но ментально на его физиономию похожи.
Foster