К истокам

В Хакасии снизили тарифы на интернет

В Хакасии произошло революционное снижение тарифов на интернет. Сначала, 3 дня назад, снизил «Сибирьтелеком»:

Новые расценки с учётом абонентской платы таковы: «Безлимитный 64» — 800 рублей, «Безлимитный 128» — 1000 рублей, «Безлимитный 256» — 1900 рублей, «Безлимитный 512» — 2800 рублей.

И, буквально вчера, тарифы изменил и «Телецентр»:

Вслед за хакасским филиалом «Сибирьтелеком», тарифы на безлимитный интернет снизил и «Центр связи, информатики и телекоммуникаций» («Телецентр»). Тарифы компании почти один в один совпадают с предложением сибирьтелекомовцев. Для физических лиц 64 Кбит/с обойдутся в 780 р/месяц, 128 Кбит/с — 990 р/месяц, а 256 Кбит/с — 1850 р/месяц.

Если бы не «Сибирьтелеком», то мы, в Хакасии, так бы и сидели, как бакланы, без безлимитки, на 3 рублях за мегабайт. Слава этой компании! Но, конечно, и «Телецентр» молодцы, что не сошли с дистанции, как «Диметра» и «Сеть». Впрочем, вот это форменный пиздец:

— Спасибо большое за тафифы. Только один вопрос, анлим на 512 скок будет стоить для ФИЗ. лиц?
— А не офигели ли вы? Может вам сразу 10мбит сделать для частных лиц? Пока об этом помечтайте.

Второй участник диалога — администратор не какой-нибудь там локальной районной сети на 50 человек, а главный администратор того самого «Телецентра». Несколько тысяч абонентов на обслуживании.


Пятница, 29 Февраль, 2008, 14:02
Рубрики: Абакан, Долбоебы, Животный мир, Интернет, Нгауэзианцы, Хакасия, Хакаснет
Комментироваие и пингование закрыты.

2 комментария на «В Хакасии снизили тарифы на интернет»

  1. pifagor_mc1 Март, 2008, 2:54

    хоу,интересная инфа,в свете того,что в скором будущем собираюсь сам занятсья провадерством в одном из регионов России%
    %а насчет коммента админа,хммм,да уж,с другой стороны его тоже можно понять,полагаю,им больших трудов стоило и то,чтобы держат ьмарку и не сходить с дистанции в погоне за улучшениями тарифов%да уж и цену предположить и так можно- разница с «Сибирьтелекомом»,полагаю,будет в районе 100-150руб. не более…
    //мда,все таки однозначно надо этим занятся в регионах,у нас ща в Москве ппц с инетом,у меня на районе 7 локальных сетей и две общегородские,плюс еще адсл,тарифы в духе 400р. за 2,2Мбит/с- это уже норма,за 120р. мжно на 256Кбит/с анлиме гонять по адсл%такие дела%у нас не протолкнуться тут,все ниши занята,у вас будет проще моментами,определенно займусь)

  2. kibik2 Март, 2008, 19:48

    Скорей бы кто-нибудь купил эту шаражку :)




Ник Фостер появился благодаря сериалу "Первая волна" Фрэнсиса Форда Копполы. Такую фамилию носил главный герой, боровшийся с инопланетянами.
Foster