К истокам

Уберсексуал я

Дал комментарий Диане Михайлиной как представитель уберсексуалов для «Сегодняшней газеты», выходящей в Красноярском крае. Читайте статью:

«К счастью, есть в полярном мире «метро» и «ретро» некая золотая середина. Термин «уберсексуал» происходит от слияния корней uber (нем. — «над») и sexus (лат. — «пол»). Уберсексуалы — это органичное слияние женоподобия и брутальности. Такие мужчины ухаживают за собой, но в меру, без метросексуального фанатизма. Они — активные общественные деятели, интересуются политикой, культурой, чтением. Делают маникюр, но не в салоне, всегда аккуратно подстрижены, но не пользуются гелем для волос. Они спокойны и уравновешенны, любят детей и строят крепкую семью.

— Салоны красоты, диеты и подиумы — однозначно не для меня, — говорит Михаил ВЕРХОТУРОВ, молодой муж и счастливый отец. — Я занимаюсь спортом, но без фанатизма. Не люблю походы по магазинам из-за непрактичной траты времени, но вот совет или рекомендацию по выбору гардероба могу дать с удовольствием. Сам за модой не слежу, на лейблы внимания не обращаю. По-настоящему модно только то, что тебе нравится».


Вторник, 25 Сентябрь, 2007, 9:25
Рубрики: Новояз, Обо мне пишут, Пишут нейтральное, Пишут хорошее, Селфпиар, Я
Комментироваие и пингование закрыты.

6 комментариев на «Уберсексуал я»

  1. kaizer25 Сентябрь, 2007, 12:53

    Да че ты врешь то? Ты же гей ;-) http://i-foster.com/2006/10/30/chitateli-schitayut-chto-ya-gey/
    А Тревор твой виртуал ;-)

  2. Аллергия25 Сентябрь, 2007, 16:32

    Придумали нормальному парню название какой-то… Вернулись к старым временам, когда не было еще никаких гонок за волосатостью, а потом за ухоженность.

  3. pofigistka25 Сентябрь, 2007, 16:52

    По-моему, в вашей семье совсем недавно ребёночек родился? Поздравляю!!!

  4. ShibaOn25 Сентябрь, 2007, 20:30

    Отличный комментарий для статьи, Михаил! А Вы не хотите дать интервью для «Кровавого Медведа»? Есть такое светское интернет-издание…

  5. Foster26 Сентябрь, 2007, 8:42

    Пофигистка, спасибо!
    Шибаон, я так понимаю, риторический вопрос был ;)

  6. ShibaOn26 Сентябрь, 2007, 9:28

    Совершенно верно, Михаил! ;)




Некие фростерианцы сочинили и записали про меня песню под названием "Научи-ка нас пиару, мы хотим тебя, сучара!" Композиция вызвала бурный восторг в местном сетевом сообществе.
Foster