К истокам

Муди… музификация культурного наследия

Всеволод «Дядя Оскар» Мартызенский только что оговорился забавно в программе «Угол атаки»: «Муди… музификация культурного наследия».


Пятница, 16 Март, 2007, 13:23
Рубрики: Местные медиа
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

6 комментариев на «Муди… музификация культурного наследия»

  1. Абаканец16 Март, 2007, 18:21

    Жаль не послушал передачу…:(

  2. Foster16 Март, 2007, 22:16

    Она была не интересной, по-моему. Вообще, чё-то не задаются в последнее время в «Угол атаки» кровавые битвы и связные дискуссии.

  3. Абаканец17 Март, 2007, 16:12

    «Полубезумной» Дитрих не хватает :( Березин без нее разыгрался, резвиться словесно не по-детски, не дает никому рта открыть, Яна тихая и послушная, Всеволод тоже что то отмалчивается…Верните Дитрих!

  4. Foster17 Март, 2007, 20:53

    Не знаю, не знаю. Как раз с Румянцевой, по-моему, программа живая получается.

  5. Дядя Оскар19 Март, 2007, 12:02

    Ну там была музеефикация, а не музификация :)

    И программа получилась хорошая. Без «крови», но интересная. «Кровь» не единственный показатель удачного выпуска. Это ты унас скандалы любишь — тебе без них скучно. :)

    А Дитрих появится, как только размножится.

    И кстати на эту недельку мы заготовили прикольную темку, но я вам пока ее не скажу :-P

  6. Абаканец19 Март, 2007, 17:05

    Не томите Всеволод, что за кокетство!? Я собирался в пятницу в Саяногорск, что не ехать? Тема — супер? Примерно о чем? Только гостей зовите пободрее…А то позвали прошлый раз (про журналистов передача была)Рожкова, а он просидел весь эфир с языком заткнутым в жопу, зато Березин просто был неудержим! Про мясо/белок помню говорил, про бешеного медведя…Класс!Его бы в сборную России по футболу, в нападение,всем соперникам тогда бы карачун пришел :)

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Если вы здесь новенький, то наверняка смысл многих слов, используемых на i-foster.com, для вас неясен. Чего же вы ждете?! Рубрика "Словарь" создана специально для таких как вы.
Foster