К истокам

Я предвидел сообщение о заложенной бомбе

Сегодня понял, к чему мне приснилось в ночь с 10–го по 11–е октября, что я работаю участковым в первой школе. Вот что написал «Взгляд» 13 октября:

«Только что в первой школе возобновились занятия. А буквально полчаса назад все находящиеся в здании дети и учебный персонал были эвакуированы. На пульт дежурного УВД поступил звонок, что в школе заложена бомба».

Виновником оказался восьмиклассник. В пользу Вселенского видения говорит и тот факт, что я в кои-то веки написал о рядовом сне в блоге. И когда я, после сообщения о ложном теракте, вновь увижу эту запись, то сразу же пойму, что это был Знак. Получается, что именно в ночь с 10–го на 11–е ученик задумал свое коварное мероприятие. Поток его коварства прошел по моему каналу связи с Вселенской Энергией, и именно поэтому я был во сне участковым. Мол, в школе не хватает милиционера, который бы был ограничивающим фактором для всяких придурков, сообщающих о бомбах. А вообще, я за большую жесткость в школах и отказ от порочной системы либеральности и вольности для учеников. Если же все так пойдет и дальше, то, в конечном счете, вот увидите, наши школьнички будут приходить в школы с пистолетиками и стрелять своих одноклассничков, которые им чем-то не угодили. Ну, как в доблестной Америке.


Воскресенье, 15 Октябрь, 2006, 14:27
Рубрики: Абакан, Вселенская Энергия, Долбоебы, Жизнь, Криминал, Нгауэзианцы, Общество, Учеба
Комментироваие и пингование закрыты.

8 комментариев на «Я предвидел сообщение о заложенной бомбе»

  1. Олеся16 Октябрь, 2006, 7:55

    Недавно по телевидению прошел сюжет о дедовщине в нескольких школах России, Украины, но на деле — школьная дедовщина распространена практически везде, дети бьют друг друга ради забавы, потому что так весело, находят себе «козла отпущения». Учителя уже не могут унять распоясовшихся оболтусов. Причина в равнодушии — видела картинку, как два ребетенка лупцевали одного (тот плакал). А тети и дяди шли мимо … им все равно, их это в данный момент не касалось.

  2. Foster16 Октябрь, 2006, 10:52

    Тоже видел. Ты поддерживаешь бОльшую жесткость в отношениях учитель-ученик со стороны учителя? Учитель — он ведь, по сути, начальник. Ты можешь с ним общаться, шутить и т.д., но не имеешь права подшучивать, унижать, в том числе, своим хамским поведением по отношению к другим ученикам. Ведь в школе закладываются основы субординации, уважения к начальству и т.д.

  3. Олеся16 Октябрь, 2006, 12:09

    Не жесткость, а строгость, и уважение учителей к ученикам, не меньшее, чем у учеников к учителям.
    Не станет ребенок делать того, чего не получил от взрослого. Одно дело шутить, другое подтрунивать, ну и так далее. В общем, поведение детей зависит, прежде всего, от взрослых.

  4. kibik16 Октябрь, 2006, 19:16

    >> прежде всего, от взрослых
    Но редко именно от учителей.

  5. Foster17 Октябрь, 2006, 0:57

    Олеся, все же я против дальнейшей либерализации отношений ученик-учитель. Все зависит от учителя — да, многое зависит. Но даже если учитель не суперский, а просто хороший, ученички все равно должны его слушать и внимать. Я сомневаюсь, что такое возможно там, где ребенку (РЕБЕНКУ) внушают, что он равный в правах, равный в уме, а учителя чуть ли не тупее его самого. Нет, порочна эта система. Ученик должен понимать, что в классе главный — учитель. И, в случае чего, может запросто быть отчислен из школы. У учителя должен быть непререкаемый авторитет — этому должны учить как родители, так и быть закреплено законодательно.
    Возможно, я не прав, в данном вопросе у меня по собственной позиции серьезные сомнения.

  6. Олеся17 Октябрь, 2006, 5:56

    Ох, нельзя непререкаемый авторитет закрепить законодательно, учителю его нужно заслуживать, а ученику — впитывать с молоком матери. Учителем человек должен становиться по призванию, как и врачом, и журналистом

  7. Олеся17 Октябрь, 2006, 5:57

    Ох, нельзя непререкаемый авторитет закрепить законодательно, учителю его нужно заслуживать, а ученику — впитывать с молоком матери.

  8. Олеся17 Октябрь, 2006, 6:34

    Фостер, удали лишнее, пожалста, а то что-то комп вис




Некие фростерианцы сочинили и записали про меня песню под названием "Научи-ка нас пиару, мы хотим тебя, сучара!" Композиция вызвала бурный восторг в местном сетевом сообществе.
Foster