К истокам

Я уволился

Сегодня я сообщил своему шефу, что увольняюсь в конце месяца. Но если бы я этого не сделал сейчас, я бы этого не сделал ближайший год. Я несколько месяцев думал о том, насколько долго я буду совмещать денежную работу, учёбу, приработок и при этом ещё оставаться дееспособным человеком. И вот настал час «Икс», когда мне надо было сделать выбор, или на год отложить его.

На чаше весов были:

1. Деньги, нелюбимая и не очень интеллектуальная работа (которую я, тем не менее, выполнял профессионально) возможность карьерного роста, периодические нервные срывы, отсутствие возможности самореализоваться в качестве журналиста.
2. Втрое меньшие деньги, возможность самореализации и полного раскрытия талантов, полный комфорт в жизни (любимая работа — это единственное, что мне сейчас надо от жизни) и т.д. и т.п.

Я выбрал второе. Потому что я хочу писать охуительные истории, статьи, делать радиопрограмму без перерывов, получать за это всё деньги. Надо развивать дальше хрясь.ру, на подходе так же foster.khrs.ru. Ещё я хочу написать охуительный диплом про селфпиар, поступить в аспирантуру и стать кандидатом экономических наук. Потом я буду стараться основать свою местную медиа-империю, либо влиться в уже существующую. Мне это ваще по кайфу будет, ведь у нас практически нет руководителей с дипломом в медиа. А сейчас простите, начинается Дом-2.

А вы пока скажите, что выбрали бы вы.


Пятница, 19 Август, 2005, 14:05
Рубрики: Жизнь, Повседневное, Селфпиар, Фостерианство, Хакаснет, Хрясь
Комментироваие и пингование закрыты.

4 комментария на «Я уволился»

  1. bkmz_killer20 Август, 2005, 2:38

    Правильный выбор;) Главное не потерять запал. Чего собсно и желаю;))

  2. kibik19 Август, 2005, 19:07

    Ватт — идиод. По-моему.

  3. watt19 Август, 2005, 14:59

    а я бы вабрал выебать Олю Бузову

  4. Дядя Оскар20 Август, 2005, 1:24

    Моя жена сказала, что ты поступил правильно. А по-моему ты просто никогда не сидел в финансовой жопе ;)) Дай Бог и не посидишь




Моя любимая марка сигарет - "Парламент", любимая марка пива постоянно меняется.
Foster