К истокам

«Власта Инвест» — новая высота вашей жизни. Спецусловия на квартиры

«Где ты сейчас?» — наиболее популярный вопрос ко мне после ухода из исполкома регионального отделения «Единой России» с должности начальника отдела агитационно-пропагандистской работы. Что сказать — устроил себе первый полноценный отпуск за долгое время, нормально так отдохнул и перезагрузился :) А после этого в феврале перешёл на работу во «Власта Инвест«, куда меня давно звали, где занимаюсь тем, что лучше всего умею.

«Власта Инвест» — хоть и молодая компания (6 лет в феврале отметили), но уже зарекомендовала себя как надёжный застройщик. За эти годы построено более 30000 квадратных метров жилья. Многие мои друзья, да и сотрудники компании приобрели квартиры от «Власта Инвест» и довольны. Да чего там — я и сам живу в «Башне Власти», как мы её с Любовью называем. Вопреки предрассудкам о последних этажах, взяли квартиру именно на нём. Ничего не течёт, не бежит и не промерзает. Вид прекраснейший на город и на горохолмы вокруг Абакана. Вот она, зелёно-белая, высится над прежним Абаканом (за фото спасибо Денису Мукимову):

Башня Власти от Власта Инвест. Фото Дениса Мукимова

Впечатления от проживания в квартире самые положительные. Отдельной заметки заслуживает процесс ремонта, поэтому к данной теме я ещё впоследствии вернусь. Достаточно сказать, что в квартирах от «Власта Инвест» действительно всё готово, по сути, к проживанию и добронаживанию. Отдельно это обрадует тех, у кого нет лишних денег на ремонт. Стены покрасили (или поклеили обои), линолеум или ламинат положили, как и плитку в ванную комнату — и вперёд. На всё про всё хватит менее 200 тысяч рублей. Ибо стены и пол уже выровнены, есть сантехника, натяжные потолки, везде стеклопакеты. В своей квартире мы лишь заменили ванну (хотели большую угловую, потому и заменили), а умывальник с унитазом оставили те, которые были, ибо вполне годные.

Тема звукоизоляции для многих важна. Мы живём в панельном доме от «Власты», поэтому мои знакомые часто спрашивают — можно ли поговорить по душам с соседом через стену, не прилагая усилий, как в домах некоторых других застройщиков (так что триста раз подумайте, прежде чем «покупаться» на недорогие квадратные метры). У нас с шумоизоляцией проблем нет, слышно только, если соседи прям орут. Понятное дело, полной тишины не получится. Всё же многоквартирные дома — это не подземные бункеры. Но за качество межквартирных перегородок мы отвечаем, как и за все остальные материалы, использующиеся при строительстве.

Итак, что же мы предлагаем? Столичный город должен расти ввысь, а потому в Абакане мы строим первую городскую 17-этажку и закончим работу в декабре 2017 года. Она располагается на перекрёстке улиц Богдана Хмельницкого и Ленинского Комсомола (это рядом с Черногорским парком). Крутецкое место в плане качества жизни — довольно тихий район, но, в то же время, центр города. Посмотрите, как будут выглядеть наши кварталы в границах Чертыгашева — Ярыгина — Ленкома — Кирова, когда мы закончим все объекты:

Жилой комплекс Парковый и Любимый

Строят её профессионалы с соблюдением всех современных сейсмических норм по сборно-каркасной технологии. Эта технология позволяет практически как угодно перепланировать квартиру или объединить несколько в одну и получить квартиру мечты. В стандартном варианте идут 1 и 2-комнатные. В доме будут два лифта и деление на секции, чтобы жители одного этажа не мешали друг другу. Это можно увидеть на плане этажа:

План этажа в 17 этажке от Власта Инвест

Разумеется, все те преимущества, что получили покупатели наших квартир в уже построенных домах, будут и в данной 17-этажке. Наливные полы со стенами, которые не надо выравнивать, два современных лифта, натяжные потолки, сантехника в ванной.

Рядом появится многоуровневое (предполагается, что будет 9 «этажей») автоматизированное хранилище для автомобилей с доступными ценами (около полумиллиона рублей будет стоить) на машино-места и с приоритетом в продаже для покупателей квартир в жилом комплексе «Парковый». Подобные хранилища тоже ещё никто не делал в Хакасии, настоящий прорыв!

СКОЛЬКО ЗА «КВАДРАТ»?
Итак, что мы просим за великолепные квартиры? Вот такие цены на текущий момент (актуальные смотрите на сайте):

Цены на квартиры Власта Инвест

Кроме того, есть акции на квартиры на 17-этаже и на 2-м:

Цены на квартиры по акции Власта Инвест

ГРАМОТНОЕ ВЛОЖЕНИЕ СРЕДСТВ
Квартиры в строящейся 17-этажке — это ещё и отличное вложение средств. Когда закончится строительство остальных объектов жилого комплекса «Парковый» (а это ещё одна 17-этажка, а также два 19-этажных здания с жильём бизнес-класса), тогда объединённый комплекс «Парковый» и «Любимый» вне всяких сомнений станут объектом вожделения горожан. Собственно, городские власти сейчас занимаются благоустройством улицы Кирова, предполагается расширение и глобальная реновация улицы Ярыгина. Район уже и сейчас суперский по всем параметрам, а будет ещё краше. Так что берите квартиру в 17-этажке с прицелом на будущий рост. Кризис уже заканчивается, мы видим, что рынок оживает после долгой спячки, цены на недвижимость неизбежно вскоре поползут вверх. Особенно в домах от тех застройщиков, кто возводит качественное жильё.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ СКИДКИ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ ЭТОГО БЛОЖЕГА
Поспособствуют этому оживлению и установившиеся уже сейчас разумные ставки по ипотеке в стране. У нас также есть договорённости с рядом банков о специальных ставках. Пока строится дом — по договору долевого участия есть рассрочка. Ну, а для читателей моего бложега есть скидки. Для того, чтобы её получить, надо, соответственно, связаться со мной любым удобным способом :)

ЗАРАБОТАЙ С НАМИ!
Понимаю, что кризис, вызванный подлыми санкциями, отразился на всех. Поэтому, если желаете подзаработать, у меня для вас есть предложение. И вам, действительно, не требуется делать вложения и превращать свои аккаунты в рекламные, а также бросать своё место работы. Каждый из вас может получить дополнительный неплохой доход, ай гаранти ит! За подробностями — в личку :)

СОЦСЕТИ
У «Власта Инвест» появились тёплые и ламповые аккаунты в соцсетях с ником — @vlastainvest:
Уютный Вконтакте: https://vk.com/vlastainvest
Командный Instagram: https://www.instagram.com/vlastainvest/
Инвестиционный Facebook: https://www.facebook.com/vlastainvest
Тёплый и ламповый Twitter: https://twitter.com/vlastainvest
И, конечно же, сайт, к переделке которого мы скоро приступаем (там же размещена проектная декларация): www.vlastainvest.ru

Подписывайтесь и следите за обновлениями, а если заинтересовались покупкой квартиры, звоните/пишите мне или в наш отдел продаж (3902) 26-55-70, или приходите на чай в наш офис на Кирова 105 :)

«ВЛАСТА ИНВЕСТ» — НОВАЯ ВЫСОТА ВАШЕЙ ЖИЗНИ!


Четверг, 23 Март, 2017, 17:01
Рубрики: PR, Абакан, Власта Инвест, Реклама, Селфпиар, Хакасия, Экономика
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Комментарии (5) на ««Власта Инвест» — новая высота вашей жизни. Спецусловия на квартиры»

  1. короед24 Март, 2017, 21:31

    Мишаня, мне как ярому оппозиционеру самую большую скидку.

  2. Foster24 Март, 2017, 21:43

    Сделаем тебе хорошую, если обещаешь смягчить свою оппозиционность ;)

  3. Короед26 Март, 2017, 22:48

    как придет к тебе человек с перекошенным лицом в офис, знай , это я. Ярый оппозиционер. а почему с перекошенным ? так квартиры нету…..

  4. Foster27 Март, 2017, 8:25

    Договорились ;)

  5. Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » Квартиры от 1 299 400 рублей от «Власта Инвест»!28 Апрель, 2017, 10:36

    […] […]

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Ник Фостер появился благодаря сериалу "Первая волна" Фрэнсиса Форда Копполы. Такую фамилию носил главный герой, боровшийся с инопланетянами.
Foster



Современная Хакасия