К истокам

Ежи — Магнит 9:1. Занимаем третью строчку в группе Летнего Кубка ЮСМФЛ

После долгого перерыва «Ежи» выиграли у «Магнита» в Летнем Кубке ЮСМФЛ со счётом 9:1. Команда-соперник на текущий момент стала занимать предпоследнюю строчку в нашей группе. Благодаря этому вышли на 3 место в группе «А». Отдал одну или две голевых передачи в этом матче, точно не помню. Не помню, в том числе, из-за жары и духоты, которая сопровождала весь рабочий день, а потом ещё и во время игры. Припекло, короче, и бегалось тяжко.

Из дополнительных плюсов, наш нападающий, Антон Ермаков, ненадолго возглавил бомбардирскую таблицу, оформив в сегодняшнем матче покер (4 гола забил). Пока всё более-менее хорошо, но впереди более серьёзные команды. А в ближайшем туре, так и вообще — супер-дерби с «Алтаем», я о нём писал в прошлой заметке.

И помните, «Ежи» свирепы и жаждут побед!

Ежи 4 тур Летний Кубок ЮСМФЛ

P.S. Видеообзор игры добавлю во вторник-среду в эту же заметку.


Пятница, 8 Июль, 2016, 22:13
Рубрики: Абакан, Ежи, Спорт, Футбол, Хакасия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster