К истокам

Спортивный клуб «МЕДВЕД» — занимайся боевыми искусствами с удовольствием!

Всем превед, на линии спортклуб «МЕДВЕД»! Знаю, что многие интересовались у меня этой темой и периодически задавали вопросы мне в личку, когда стартуют занятия — и вот, наконец-то, свершилось! :)

Спортивный клуб "МЕДВЕД" в Абакане

Мы взяли на себя ответственную миссию — создать по-настоящему интересный спортивный клуб, в котором занятия боевыми искусствами приносят не только (и не столько;)) боль и страдание, но и подлинное удовольствие от тренировочного процесса. У нас нет гопоты, вместо этого вы найдёте кучу новых друзей и приятную атмосферу.

Тренировочный процесс строится с учётом ваших пожеланий и готовности. Кстати, наш спортивный клуб ориентирован на взрослых людей, которые только хотят освоить боевые искусства, но стесняются пойти в «обычный спортивный зал», где общая программа примерно одна для всех — и для продвинутых, и для новичков, а тренер уделяет внимание в основном тем занимающимся, которые готовятся к соревнованиям.

Так вот, мы не готовим людей к соревнованиям (хотя и это тоже можем, если хотите). Мы готовим вас к жизни, как бы пафосно это не звучало, и к различным неприятным ситуациям, в которых вы можете оказаться и должны уметь дать достойный и эффективный отпор.

Мы создали этот клуб, потому что сами увлечены данным направлением, а ещё потому что спорт — это жизнь!

Спортивный клуб «МЕДВЕД» расположен в деловом центре Абакана по адресу Карла Маркса д. 59.

Занятия стартуют с начала апреля.

Для уточнения деталей пишите мне в личку или в этой теме.

Адрес группы «МЕДВЕДА»: https://vk.com/medvedclub19. Вступайте и занимайтесь!


Пятница, 20 Март, 2015, 19:14
Рубрики: Абакан, Боевые искусства, Спорт, Хакасия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

7 комментариев на «Спортивный клуб «МЕДВЕД» — занимайся боевыми искусствами с удовольствием!»

  1. Шутки Шутим24 Март, 2015, 18:16

    Я стесняюсь спросить, а кто подвизался тренеровать весь этот «рукопашный» дилетантизм? Добров с мечами и историческими реконструкциями? Или есть еще какие-то уникальные сенсеи из числа корешков, приближенных к Фостеру? Что в данном контексте называется «боевым искусством»? Каким оборудованием может похвастаться этот «зал», не считая пафосных заявлений о приятной атмосфере и куче друзей?

    Рассказывайте, ну же! Не стесняйтесь!

  2. Foster24 Март, 2015, 21:11

    Тренер — Добров, да. Он тащем-та, долго и довольно успешно тренировался у Карамашева и Лапауха. Если эти имена вам о чём-нибудь говорят. Кроме того, я знаю одного человека, с которым он регулярно спарринговался и тренировался. Он весьма уважаем в сообществе и шарит, поэтому не выбирал бы себе какого-нибудь лошка для спаррингов. Собственно, тут меряние членами не сильно уместно будет, поскольку мы предлагаем концепцию тренировок и отношения к занимающимся, которой в Абакане просто нет, ваш скепсис не по делу.

    А какое оборудование, по-вашему, необходимо для подобного зала? ;) С любопытством послушаю. Если там будет висеть 20 груш, тренировки сразу в 150 раз круче становятся? ;) Зал уютный, места хоть и не много, но и не мало.

  3. Шутки Шутим25 Март, 2015, 18:25

    У Карамашева и Лапауха (тащем-та) с разной степенью успешности отзанималось пол-Абакана, если вы, товарищи сенсеи, не в курсе. Даже сам Лапаух (царствие небесное) начинал у Карамашева. Добров, учитывая его габариты, был одним из манекенов для отработки ударов?

    Насчет концепции и отношениия к занимающимся — это любопытно. Продолжайте рассказывать. С удовольствием послушаю. Заявления о том, что «мы предлагаем то, чего нет» это демагогия уровня продавцов Гербалайфа.

    Если там будут висеть боксерские мешки, груши, пункт-болы, пневмоснаряды, а у тренеров будут макивары, лапы, а на занимающихся будут перчатки, накладки на голени и предплечья, раковины, а тренировки будут проходить с муляжами ножей, пистолетов и будут осваиваться тактические приемы действий в ограниченном пространстве (как пример) или против группы нападающих, то тогда можно говорить о некоем подобии зала для боевых искусств/единоборств.

  4. murzilkinbest25 Март, 2015, 20:09

    Концепция спортивного зала описана в группе ВК. Зал будет развиваться и эта информация будет выкладываться. Для рукопашки сразу будут груши, перчатки, накладки на ноги, маты для отработки элементов борьбы, обсуждается вопрос тренажеров. Мы приглашаем парней и девушек, которые не имеют опыта рукопашных тренировок и не стремятся стать убийцами в миксфайте.
    Скорее речь идет о получении необходимых для самообороны умений и поддержании адекватной физической формы. Пистолетов не будет, ножей на начальном этапе тоже, тактические приемы в различных условиях и против разного количества противников будут обязательно. Общую направленность тренировок можно выразить в ответе на вопрос — что делать, если на тебя напали на улице? Более подробно на самих занятиях.

    Для справки: у Вячеслава Лапауха я тренировался 5 лет. Сначала в политехе, затем в ЖДК, потом в 12 школе с самого начала открытия того зала. Были и летние тренировки в зоне отдыха. Участвовал в соревнованиях по каратэ, кикбоксингу, саньда, бывало что и занимал призовые места. Позднее были и другие тренера и другие направления единоборств.
    Со скептиками у меня нет никакого желания спорить, если люди обнаружат, что им нечего получить на тренировках, то и ходить не будут.

  5. Foster25 Март, 2015, 22:49

    Шутки Шутим, по вашим заявлениям и «остроумным» комментариям видно, как «давно» вы знаете (если знаете) Доброва. Особенно хорошо это делать анонимно. По поводу «Гербалайфа» и прочего — это не к нам, всё довольно прозрачно. В любом случае, Александр достаточно точно описал про скептиков и заинтересованность участников.

    Я думаю, что если бы это было не интересно, то мы бы не набрали первую группу за 3 дня. Стопроцентное попадание в ЦА и правильный концепт всего. А в дальнейшем, как уже сказал коллега выше, тренировки покажут.

  6. Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » Блогоканикулы закончились. В республиканскую библиотеку требуется пресс-с2 Апрель, 2015, 21:18

    […] блог. Немало времени пожирает надвигающееся открытие спортивного клуба «МЕДВЕД». Но как бы то ни было, продолжительный перерыв, какого […]

  7. Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » SWORKIT — средство для домашних тренировок, доступное всем5 Январь, 2016, 17:13

    […] Постновогодние каникулы в самом разгаре. Уверен, почти все из вас набрали вес. Как обычно, многие задумались о том, чтобы заняться каким-нибудь видом спорта. Например, с нуля освоить боевые искусства. Что же, отличный выбор — приходите к нам в «МЕДВЕД«. […]

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





В Хакасии более 290 сайтов. Об этом говорит статистика "Каталога всех сайтов Хакасии".
Foster